天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈管理……

<p><font size=\"4\">表激动表激动````</font></p>[em04][em04][em04][em04]

<p>不够激动...还可以再来点激情</p><p></p>

ding xia

<p>说出了一个好管理的心声</p><p>一个好管理的无可奈何</p><p>那么我们的弟兄看见了这样的帖子</p><p>你们又是作何感谢呢?</p><p>难道你们还无无动于衷吗?</p><p>拿出你们对天堂的热爱</p><p>提起你们的精神</p><p>为了天堂的明天会更好</p><p>用行动来证明你们自己</p><p>真诚的对待身边每一个家族兄弟</p>

<p>我发觉`我话多了``````````````````我以前刚刚进家族的时候`连话都不敢说的``</p>[em05]

<p>甜大妈上次说我不成熟跟小孩子一样的,由此看来大家彼此彼此,有些时候</p><p>女人就是女人,不够稳重...!遇事就急了,沉不住气..耐不住性子...</p><p>不要喷我吖..学着怎么调节一下心态吧..毕竟你也是一个举足轻重的人呐</p><p>你的一些做法有时候会影响到很多人的</p>

挖   有点泼妇的味道

班长你他妈的死那去了,速度给我QQ留言~~~~

<p>女强人,偶像!顶顶顶顶顶顶顶顶!~~</p>[em08][em08][em08][em08]

<p>哈哈,有点激动了.这种情况每个家族的都存在的.</p><p>正视问题存在,努力去改变问题.当然有些问题是很难完全改变的!</p>