天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

精华帖修复21:‖激情天堂  品味天堂  守护天堂‖ 作者:天堂の現實

为何放弃治疗

精华帖子修复21:精华帖修复21:‖激情天堂  品味天堂  守护天堂‖
作者:天堂の現實

"

......剑在手,寒风萧萧,兵临城下战旗飘飘,战死沙场为荣耀......"

日日夜夜,我们坚守承诺,只为铸就天堂家族步入王者;
风风雨雨,我们再苦再难,也为成为天堂家族的大英雄;

忠诚,是每个族人具备的起码素质,弃天堂者不是完美的天堂人;
骨气,是所有族人具备的天生性格,无此性格者岂能称天堂族人?

当我加入天堂时,我感受到了这个气氛,在这个氛围里我慢慢的品味着......

当我第一次看着天堂族人在服里冲锋杀敌时,他们的精神感动了我,就在那一刻我已暗自发誓,我也要成为他们其中的一员,真正的融入这个团队......

当我第一次肩负着兄弟姐妹们的信任去带麦指挥时,虽紧张但信心百倍,他们的行动感动了我心灵,他们才是真正的主角......

当我第一次听到一个兄弟要离开我们去工作时,心情复杂,因为我知道他走以后也许连聊天的机会就少了,昔日他的欢笑也许永远不会存在,但我强忍这些,我得强留笑脸祝福他,因为此刻他的心也和我一样,他面对离开的是一个团队的兄弟,但这不是背弃,真正天堂人心只属天堂就行......

当我第一次在指挥时干扰到楼上楼下而受责备时,我道歉过后一如既往,不是我无礼,是我不想让在等着命令的兄弟姐妹失望,无论如何我要与他们一起面对胜利的喜悦,或许是失败的伤感......

当我第一次因家里断线去网吧行会战听到网吧人围看时发出的惊叹声时,我倍感荣幸,他们问我所属家族,我很自豪的告诉他我在天堂......

如今,似乎一切都是那么熟悉;
如今,似乎一切都是那么平淡乏味;
甚至,传奇私服已经玩得枯燥;
但是,这都不重要,
重要的是,曾经与你一起奋战多月甚至多年的兄弟姐妹的那份情感;
重要的是,曾经给以你荣耀及激情的天堂家族的光辉史灿;
重要的也只是情义;
你要放弃天堂,就是放弃了这分天堂族人情义;
你要放弃天堂,就是违背了加入天堂时的诺言,违背诺言者,何以称上人为?
也许因为日常琐事你选择了不该走的路;
或许是因为所谓的一些权限;
但真正天堂人,真正只是单纯为天堂团队好的人,怎会有此思想?

一辈子之中,有些事情也许会与你擦肩而过而永远不会与你碰见,但既然有缘于天堂,对于我将会永远珍惜天堂情;

一辈子之中,能有几个无话不讲的知音你该很满足,天堂里相信会给你这个机会,条件很简单只需四个字:用心、宽容;

用心→以诚相待,以品格去征服所有兄弟的心.
宽容→宽大胸襟,原谅别人的过失将会让你终身受益.
正在为天堂付出精力的族人犹如大雨,大雨过后也许不一定会有彩虹的出现,但没有大雨彩虹永远不会出现.
天堂族人犹如天上星星,一颗两颗三颗星星连成线,背着背许下了这对天堂的誓言,你们之中都会璀璨,就算阴天的夜晚看不到你们的光辉,晴天的来临你们一样夺目逼人.
最后,愿所有奋斗在私服前线的所有天堂族人幸福平安,身体健康,愿你们永远忠于天堂,忠于天堂日子里留下的这份天堂情!!!

这个 应该是百度的 是吗。

发帖际遇:天堂の77。 乐于助人,奖励 17 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

天堂の77。 发表于 2013-8-31 13:04
这个 应该是百度的 是吗。

不知道,我只是恢复而已。

发帖际遇:天堂の幻觉 被钱袋砸中进医院,看病花了 385 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜

天堂の幻觉 发表于 2013-8-31 13:08
不知道,我只是恢复而已。

好吧,

为何放弃治疗?

永远忠于天堂,忠于天堂日子里留下的这份天堂情!!!