请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[恋爱故事] 碎碎念

天堂の芃芃 发表于 2013-8-31 18:21
楼主你好美

我好爱你呦

天堂の夕雾 发表于 2013-9-1 11:01
我好爱你呦

彼此彼此啊

深夜里深到S的电话,她在那边泣不成声,想必是感情的困扰,安慰开解了半天才说清楚了原委。在一起几年的男朋友喜欢上了别的女孩,要分手。S说她不明白,曾经为了在一起克服了千难万阻,抛弃家庭抛弃社会抛弃一切的两个人怎么能说分手就分手,为了一个认识不到一个月的女孩。S无法接受,曾经的山盟海誓,他说爱她如身体里的一部分,现在他要把身体的一部分割下还要继续幸福的生活吗。

我不知道该如何安慰她,这样的深夜,她声音里的怨恨和绝望化入了空气,教我也窒息。

亲爱的姑娘,我该如何让你明白,男人爱你的时候是爱,不爱的时候是真的不爱了。他曾经爱你若生命,如同童话中的王子披荆斩棘而来。可是那这份感情消失的时候,一切也都结束了。

你曾经是他身体的一部分,没错。可是亲爱的姑娘,拿掉身体里的一个肺尚能很好地存活下去。何况,你可能只是他的盲肠,盲肠有了炎症了,当然要趁早割除,除掉了才能更好地面对明天的生活。

所以,若有个男人对你说,我爱你如同我身体里的一部分。别忘了问问他,是心,是肺,还是盲肠。

有个朋友在最好的年龄喜欢上一个男人。相貌学识都相配,偏偏,家世背景差太多。男人相当小心,怕朋友喜欢的是他口袋里的钱,若即若离,不肯轻易交付真心。如果是我遇见了这样的事情,早就放弃了,没有信任当基础的爱情是开不出花结不出果子的。偏朋友是个死心眼,从此以后奋不顾身全心全意扑在工作上,升职,加薪,把自己打造成了全能职场女强人。等她的身份位置都和这个男人匹配上了,男人才相信朋友的诚意,愿意试着同她走一走。

本来该是功德圆满了,朋友却突然醒悟了,在拼搏了四年之后。她说她把人生最美好的光阴都用在工作上,没有恋爱没有约会没有旅行没有娱乐,为了向一个男人证明自己,除了没有剖胸开膛把一颗心献出来,别的能做的她都做了。如今平等地对视,她才发现这个男人远不如她想象中的美好,他何尝真正喜欢过她,他不过是自私的男人。

爱情常常如是,我剖心剖腹死心踏地低声下气低入尘埃爱你时,你视我如空气。当你回头想要和我在一起时,我已把你摒弃在我的生活之外了。

二十来岁时很怕被人说是物质女孩,认为对女人来说这是最贬的词语。洁身自好,奋发向上的做一个CANDY女孩,偶有异性赠送礼物总是要加倍回赠,生怕被人说交往是为了占便宜。

到了今天这样的年纪,想占个便宜都找不到地。追悔莫及啊。

还是喜宝智慧,如果得不到很多很多的爱,就要很多很多的钱。有多少心地纯净的女孩一生苦苦追求最爱,结果呢,青春逝去,爱情丢了,两手空空。

如果还能再让我年轻一次,我怕是会重新做选择吧。管它爱或者不爱,感情慢慢培养,找个有房有车的人,成天光鲜明亮地做没有爱情的女人也好过灰头土脸计算着工资过日子强。房子不会跑,折子里的钱不会跑,但是爱情,风一吹它就不见了,而且没有痕迹。

4.

如果有一天你爱的人不爱你了,记得转身就走,不要流泪,不要哀求。有眼泪就自己找个角落痛痛快快哭上三天三夜,只是你的泪不能再让他看见。

当他决定放弃你们的爱情时,你在他心里已经无足轻重,你的泪只能为自己流。

分手后,也不要想着当朋友。深爱过的人永远不可能有平常心。

傻女人一个。

我路过,顺便上个版图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发帖际遇:天堂の幻觉 发帖时在路边捡到 1680 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

傻女人一个。

我路过,顺便上个版图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

应该是复制的吧。

天堂の幻觉 发表于 2013-8-31 13:03
傻女人一个。

我路过,顺便上个版图。

小白

发帖际遇:天堂の夕雾 乐于助人,奖励 11 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

天堂の夕雾 发表于 2013-8-31 13:57
小白

傻猪。

楼主你好美