天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

弱水三千。情深似海

不要叹息!其实我门一直很强大,只不过大家不愿发挥自己的力量,团结起来我门将比以前更强大。
      多一点理解,多一点支持,多一点付出,多一努力,就多一点收获。 [s:121]  [s:120]

顶 说的好其实我门一直很强大,只不过大家不愿发挥自己的力量,团结起来我门将比以前更强大 [s:120]  [s:120]  [s:120]

[s:99]  [s:99]  [s:99]

不错,顶帖子!

我们很强大.但我们经不起折腾...天堂很多兄弟姊妹真的都市人才,好的建议我听过看过..实施起来.难...为什么..装大手的太多...就想 说一句....把这里当我们自己开心的平台...维护它的尊严... 19号过后.我会拿出我该做的...毕竟我接手,,,,,希望全家族传奇部的兄弟姊妹  成员我们一起让我们自己的家族雄起.....

[s:119]

“8:老成员要对照顾新成员,不要摆架子装B,严禁老骨头装B。”这点前半部分我赞同,后半部分我不赞同,好象在你们眼里老成员都很装B似的,我真的无语了。 [s:119]  [s:119]  [s:119]  [s:119]

不错~你吧你在你的生活中所学习的管理概念带到这里
如果能发挥就好了~~~ [s:118]

现在的天堂感觉很乱,我门必须要有一套合理的管理办法制度,所谓没有规矩不成方圆,人这个东西要是不管那就要翻天,乱世用典型杀一禁百,做为高管要那出自己的魄力,不要畏首畏尾,要那出毛老爷子那般干劲来,共产党之所以能星星之火燎原那因为他见人就说为人民服务,而国民党之所以残败就是为自己服务。

网络因改是人人平等的,但我门进老家族就必定有人会多付出些,那是因为他门希望家族更强大,所以有的会生气有的人会黯然离开,所以大家遇到着些情况是要多一些理解和鼓励,不要在那煽风点火,对那些乱法脾气搞破坏的就要严厉打击老。
         强烈建议组建投诉部!由三哥或七少带头,在IS上没天三小时的在先服务。要求。1:对投诉人保密{可以开个房间每次只能进一个人,结束后全屏通知下个投诉的}。2:对所以投诉要快速合理的处理{小问题1小时内处理好,大问题24小时内处理好}。3:对投诉的问题要多方了解{避免故意报复或007破坏}
                 只要气理顺老就愿意多上线老,不管他多爱天堂要是天天窝这火可能就是你三哥也坚持不了好久就潜水老。