天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

伤心啊....

我干死你娘B

我们是3兄弟///

那个说你007啊 ...

干~~~啊杰,啊冲 干起来

??????????????????????????????????????????

崽崽兄弟啊...是不是怒夜空啊?? 昨晚上我怎么了??我只是在IS上挂了会啊...我是去烧饭烧菜去了...我昨晚6点多回家就先上QQ买了套装备(不信你找GM可以查.我也可以把QQ聊天纪录发给你你看)...我怕晚了GM不卖我了(或GM不在线)........我那号是刚审请的.只有35级....没48级是不能参加行会战的...所以我一到家饭没烧...菜也没买....就先急着上QQ买装备先.....昨天早上吃了三个酥饼一直没吃东西...因为要赶着发货...所以搞得饭都没时间吃...后来我在6点时弹了GM很多次视频总算买到装备就上游戏做任务...到7点半了....还只做了一个任务...然后服务器重启我就去烧饭买了点菜...我是8点32分吃好回来的 我就让兄弟您T了,,,,我还成了干将狗了...心寒哪,,,,再说没有一个家族能完全杜绝007的....退一万步说,,,,我就算是007也不会傻到去审请连团都没有的007...那不是更容易暴露目标吗??我承认我是很久没上了....毕竟这是网络是精神寄托的一处驿站...人终归是活在现实中的...所以不得不离开网络虚拟的世界...但我一听到要打族战了我还是马上跑回来打了....刚上IS我只是想问个服务器和IP...结果让一个团的人围攻(我刚上时是以前另外天堂频道的所以有人给了我个G.我下去后把我G去掉然后我哪也去不了.就在那个团的频道然后就开始了)...什么干将007...来捣乱的...来干什么的等等...我想想也对..防止007没有做错..毕竟太久没上了..而我又不是会员.只是后面带个G...所以怀疑很正常的...虽然不能完全杜绝007..但能少一个威胁就少一分....后来还好碰上大B了...给了我个会员..我想这下总该不会让怀疑了...结果....说我是干将狗...(我当时真的很火)     虽然事情都过去了...不过我还是要解释下...