天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

天堂7少,速度进

走都走了
还说什么么

网络这个东西你想要清白除非干掉对放,很简单的。

就像那7GG口水战一样,每个人都是对的,谁都没错。

真的想要让人知道是自己给自己清白!

千万别自暴自弃兄弟,拿你们的行动来告戒那些肮脏的嘴巴!

何时是尽头,只是看法的不一闹成这样。成员最多拉点人走,管理呢?团体离开?

是是非非,可以停歇了。

这是算了就可以解决的,问下怒团离开的那些兄弟,他们在论坛争为的是什么?一口气,人格,尊严,当有人侮辱到你人格的时候,你会怎么做?我做过的,我不会赖,没做过的,为什么要承认呢?我在3月被飞出IS,论坛封号,不是说我没错,听说怒团有个团规,管理不允许泡妞,不过那也是我被飞了以后才出来的,但是不管前和后,我是做错了,错在哪里?不自量力,不应该和傲天比,他是怒团团长,可以不受什么团规的约束,我要泡妞,怎么能不付出代价呢?但是有那么几个装比的,你们记住,傲天不是傻子,什么事情,他不需要人教,他知道自己应该怎么做

只有亲身的经历。。才会有被欺骗的体会!!!!

楼主的心情我很理解!!!事实非非现在对我们来说不重要了。。。

重要的是现在一起玩的开心和团结!!!!!

赌鬼 你进怒团是2进2出,

第一次因为你碰了傲天的第3个女人,被他T了,
后来团战要顶资金,又把你请回来了。

第二次是因为你说了傲天潜水了,刚刚打完族战还是团战,我忘记了,
大概他那里还有6000多团资金,带着团基金潜水了,因为他那段时间去饭店炒菜了,你又揭了他的短,所以你又被T了。我记得打圣裁之前我去怒团看见你,还问你,怎么回来了,你说是回来顶团战的。没想到,一打完,你又被T了。

我所知道的就是以上内容。

总结: 傲天想要你出钱的时候你是个好兄弟,他看你不顺眼的时候你什么都不是。

赌鬼,这事就到此结束,也不要去追究什么,毕竟有那么多兄弟眼睛是雪亮的。
问心无愧就好了。

这些话,我等了已经有9个月了,辛苦啊,不是我吃饱了撑的,人都有尊严,我为什么要让人冤枉,离开或留下,不是很重要,重要的是我到底是奉献了还是索取了?何况走也不是我本意,引用下怒团的话,是逼走的,我对圣战的不敢说好,但是起码没对不起圣战,再引用下怒团的,圣战我带起来了,我想怎样就怎样,以后各玩各的,有人要和我标,我奉陪,但是,本人能力有限,加上还要装B,要泡妞,所以,不要搞的太复杂~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,7少啊
别管那里多噢
一个愿打
一个愿挨
有什么办法

过去了就不要在说了
说有毛线用?
自己做了什么 自己都很清楚  
不要说了!!!