请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

铁骑的对你们无语

呵呵...可能你比较衰吧.........

盼望各团回归总部!牺牲小我!完成大我!

盼望各团回归总部!把天堂堵在那边的砍给切了!哪怕自己团面临灭绝也得回!我想各管理应该很清楚了!自己在分部呢老是那么几口人!那为什么发展不起来呢!没有一个很好的管理系统!一个发展模式!你怎么去发挥自己呢!虽然在外面你是老大你做主!但你能把自己团带向10大?你能把自己团发展强大?我请问一下?虽然说在总部可能也是一样的效果!但是回总部!第一我们天堂各大团缺少磨和!第二管理可以互相调配!第三不怕被别人压人!下面的不一一列出!坏处肯定也是有的!但为了整个天堂的发展!希望各大团长联系下面的兄弟姐妹!全部回归总部!那才是我们的家!为什么天堂没有很大的突破?东一堆西一堆搞得总部没人像什么样子!而且你们在分IS!为什么那么多管理纷纷跑去别的家族?各大团长自己检讨下!而且你们在分IS发展一个月也是那么几个人!发展1年也是那么几个人!试问管理会不会痛心?这次回总部!我觉得还得靠朋友们自觉!强扭的瓜不甜!盼望天堂2008不可一世!直冲不败神化!

屁话多了 龙狗

区区一个VIP 把你的大将风度都弄没了``哎``嘘。。有事找警察叔叔``

呵呵...可能你比较衰吧.........