天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈如何发展当今私服界

沙发.!!!!

你这是慢节奏的发展 不过效果 我觉得不理想```

那确实
你去丢几十W几百W..发展神速..真的!

强盗!!!我首先告诉你``这样的F是不错`

你能保证你带进去的人就一定会跟到底?

想象是完美的!!

象这样的F是有家族的```而且别人进去首先也是拿钱砸的

就说我进的 一个F`

别人差不多一百加的家族守尸王殿,而且是24小时的守

把35级的书都垄断了!!

试问你拿什么再去收人!!

想法是好 可没什么用的  

拿钱砸出来的 只是一时的风光 不过钱砸到永远 那也是不错 可谁会砸到永远

我呸...你进的什么狗服??劳资在这个服里..一个人玩...我搞了3个号..
全区第一法.全区第一战.我是全区第一道..没合区前.我第一等级...
全我一个人搞的.法和战号我小号而已.
我刚卖了幸运3记忆和战神腰带200RMB..

不一定要进1.76的F的

那样的难度太大.

不适合家族.

我觉得只要是长期的就行,

只是不知道现在的管理还有没有耐心去游戏里拉人

我觉得进一个轻变合成版本...
比较适合长期玩...
你装备可以一直往上合...
我最近在玩这个版本...
不用说电信,网通的都依然这么多人...
有的新加入的兄弟,比较喜欢玩长期服.
现在长期玩服的,都是一些老骨灰..
玩到这个区实在没人了,去换个区...
一般都不愿意跟家族的.
原因就在于换服太频繁...
换的累...
其实我觉得小强盗的建议蛮好...
只要你多买几套装备,长期驻扎那个服..
沙城一直属于你的,你就不怕收不到人.
长期玩,可以收到不少人.而且都是精英.
有的管理肯定说不会调吃血挂的那种.
前提是,没有万年雪霜包和疗伤药包.他们那吃血在快也没用.
完全是看技术性的问题.
相信大家,技术都差不多练到家了...

如果哪个军团有意思的话,我可以告诉你一个好服.
他开的有电信区,网通区.
雷霆二合一版本..
女儿国,蛾眉山,光明顶,陵墓,镇妖塔等等各大爆装备地图.
各大药店只有小太阳水.没有任何万年雪霜和疗伤药卖
要想买到万年在雇佣神秘商店购买.
二转需要8个任务用品...
有的地图很难跑.[要看耐性的]
我最近在玩一个叫血沙神掌的网通区..
雷霆,烈焰,光芒终极套为:50元
龙吟法,龙吟战,龙吟道:100元
上古套装:260元  
这价格死定着不还价的.天王老子去跟他谈价钱他也不降价
攻沙第一天奖励+7两套,传送两个.
攻沙第二天奖励+8两套,经验勋章两个.
攻沙第三天奖励+9两套,吸血博爵两个
合区攻沙第一天,奖励两套终极...
两个沙城主可以领取一把绝世好剑,比上古刀都要好..
下线就没了,刀不能交易,不能丢弃.
如果你拿了刀把别人提沙老大,你手中的刀就立即消失.
我就拿过这刀,感觉真是不错..
可惜现在拿不成了,被别人虐咯...

我说的很清楚了,这个好服尽然被我挖掘出来了.
各团管理,可以一考虑着进...
装备虽然有点贵,但是可以长期开放...
花点钱,长期玩也值得...总比换的频繁好.

提示:老区装备转新区.不管什么装备,转过去要150元....转装备的话,要开区第二天上午10点才能拿到.

如果各军团管理想进这服的话.
联系我QQ:987954902

要的可以联系我哦..