天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

管理进

怒团成立到现在现在,我总结出一点,搬弄是非的人太多了,我这人没能力,没本事,但是在怒团其间,没对不起任何人,但是,现在有人又造谣生事,说怒团某女孩子是我现实的女人,你这样说,对人家女孩子有什么影响,你想过吗?又说,某人只是我要泡的其中之一,后面的目标是某某,那么,你有看了我和她的所有聊天记录,请问,为什么你只挑了其中的4句发给圣战军团的兄弟看,而不把所有的记录发出来呢??我和女孩子聊天就是泡人家,你们泡女孩子难道有证书了吗??再说,这些事情是我们的私事,你们有必要拿出来说吗?还有,怒团某位后勤管理把一位女孩子说的狗都不如,但是,他还在一直发人家信息,请问,既然人家狗都不如,你还找她做什么???如果她没你说的那么坏,那么,你这样说她,是不是应该向她道歉??因为你说的这些已经伤害到了她的人格,伤害了她的尊严~~~游戏,不要和现实搅在一起,还有,你要说我在泡你老婆,你唯一应该做的就是对老婆好点,想办法留住你老婆的心,知道吗?我把你老婆泡走,说明我比你好,你老婆知道选择~~~~~~~~~~~~~你们要说我,可以随便说,反正什么叛徒,垃圾这些我听多了,但是我希望你们能尊重下怒团那些让你们损害了名誉的女孩子,无中生有,做为管理,你们这样做,是不是应该检讨下~~~~~~~~~~~~~~~~我提议,1,论坛取消结婚系统,2,从此天堂进F,男人号不得结婚,因为你在泡人家,你有目的~~~~~~~~~~~~~~~

自己开心就好,做自己喜欢做的事

表生气了嘛!他们是嫉妒 哦!表理他们!

人家嫉妒而已么。。。。。

天堂の怒┆寒冬 该用户已被删除

楼猪的个性很直

但是有时候也有点小孩子脾气

呵呵!!有才!!!!!!!!!