天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

我真的好绝望!!~~

.......

回去吧..你奶奶不会怪你的..
       回家做个好孩子.

哎~~~~~~~~~~~~~~做人应该踏实些~~~~~~~~~~`不要在混咯,找份工作或是学个技术该多好啊~~~~~~~~~`找了钱再还帐~~~~~~~~~~~~在大些就找多多的钱教育找老婆咯~~~~~~~~~~~你也不希望混一辈子吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我祝你能好好挣钱哈~~~~~~~~~~~~~~~

哎~~~~~~~~~~~~~~做人应该踏实些~~~~~~~~~~`不要在混咯,找份工作或是学个技术该多好啊~~~~~~~~~`找了钱再还帐~~~~~~~~~~~~在大些就找多多的钱教育找老婆咯~~~~~~~~~~~你也不希望混一辈子吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我祝你能好好挣钱哈~~~~~~~~~~~~~~~

自己犯下的错.就要自己勇于去承担..

贪玩堕落,每个人都有,关键看是否有勇气去承担这个后果!
幸福和财富永远只给最勤劳的人!
望楼主脚踏实地从头开始!

没有父母应该学会更坚强,

谢谢你们``兄弟们``````我明天就回家``````我要重新做个坚强的人`````

兄弟~你要勇敢面对自己犯下的错~就算我有2000快借你~但是弥补不了你犯下的错误~自己勇敢面对才会加深你的回忆~我以前也是这样的~别人借了钱给我有怎样~自己以后有犯了~你会去好好跟你奶奶说~诚实点面对~他不理解没关系~只要你自己知道了~先好好找份工作~努力搞好现实生活~让你奶奶放心下来~好好孝敬你奶奶~他也是个老人了~你的事不应该让他烦恼了~坚强起来~条件是人创出来的~不要别人来同情你~更不要别人可怜你~要看得起自己~

回家吧,别玩游戏了,脚踏实地的找份工作,好好孝顺你奶奶,阁代的爱啊。。。
一定要好好孝顺你奶奶。人老了不能承受太多事情的。。