天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

天堂--传奇生涯中的归宿

[s:119]

什么啊

[s:119]

[s:119]  [s:119]  [s:119]  [s:119]  [s:119]

鄙视你~~小其~[s:119][s:119] 沙发板凳都不留~

[s:121]

哎呀~~~~眼睛都看花啦   [s:121]  [s:121]  [s:121]

[s:121]

你在做什么?我在仰望天空。
30度仰望是什么?是我想念她的角度。
为什么要把头抬到30度?
为了不让我的眼泪掉下来……

传奇这个让人熟悉的不能再熟悉的游戏,曾经以每日在线600万人数而风靡中国(游戏是韩国引进的)我呢是因为一个朋友而走入其中的,在这边我要感谢他,是他带我走进这个群体的,但是我也要BS他,因为我还在继续这个梦 他却早早的离开了 ............

盛大(我相信大家都知道是官方的了) 经过一系列的事情慢慢的走入低谷,有人说是因为SF的崛起,导致的,到后来我也渐渐的退出了传奇,只到有一天我家买了台新电脑,当时非常兴奋,马上打开电脑主机(因为是别人代买的.所以程序也托他安装的)眼前一个图标深深的吸引住了我,对是传奇,啊好久没看见你了传奇.我迫不及待的登陆创建了一个号,当是也是个SF,好象叫重创在线,我进去一看让我惊呆了,这些是什么东西啊.竟然连嗜魂法仗都有,以前盛大里我连把谷雨我都不敢想,哇这边升级也特别快,一会就35级了.盛大我玩了那么久都没突破35,学会了法师的最高魔法 冰咆哮 ,我便登上了打装备的路程,一天下来好多以前想都不敢想的装备,我竟然都穿上了,激动的我一晚上都没睡觉......就这样我又回到了传奇,只是开始了传奇SF的生涯  

玩SF的初期我一直是个散人,直到有一天遇见一个龙爷的人,因为当时在那个F里他们行会最牛,还有因为是我的老乡,我加入了他们.想都不用想,沙肯定是我们的了,就这样我跟着他们转战了好多F,其中我发现这个小家族管理上有很多的漏洞,慢慢的人员在减少,当时我因为在线时间比较长,龙爷让我帮他,我也欣然的答应了,因为我管理上没什么经验,后来也没能帮到他什么,不过我还是默默的顶着那个家族,直到有一次家族一个成员因为装备上的事情和龙爷闹了矛盾,我解释了好久都是以失败告终,最后还引起了PK,哎我最不希望看到自己兄弟打自己兄弟,就这样我伤心的离开了,又继续我的散人生涯`````
    一个人玩了好几个F,都是玩了没几天就不玩了,我又开始对传奇失去了信心,有一天我在土城跑动的时候我遇见了一群批着天堂义马甲的人,当时因为我被另一个家族的人欺负的很郁闷.就毅然的加入了天堂的行会,入了行会,有人让我上IS,这个IS当时我根本就不知道,我怀着好奇的心态,按照他们的指导我进入了IS,当我进去后,我激动了,这边还可以说话的,这样成员间就可以很好的沟通了,太棒了,当天晚上我便在IS上第一次听着指挥参加了战斗.,当时听着战歌心情总感觉很澎湃,杀敌都特别的起劲,这边就不得不提下无赖;了,这个我们以前的老指挥,说着一口不是很标准的普通话,但是他却非常的好沟通,我很快就和义气的兄弟融到一起,当时我们只是一个组,经历了一次次战斗的洗礼我们渐渐的发展起来了,义组在天堂完胜干将之身申请建团得到了七少的批准,从此后义组并成为了义团
    义团至今从组到团,经过了无数次的变革,好多的老骨灰也因为个人的意见不同分开发展了,但是我们的麻包团长却始终坚持了下来.一直带着义团的兄弟们,这期间我们有过辉煌.有过低谷.直到现在我们成立了天堂的一个特殊部分雇佣军团,相信留下来的都是真正热爱天堂,热爱义团的兄弟,真的很高兴,也很感谢你们.是你们让我继续了我的传奇梦  
      选择天堂就注定要一生荣耀  假如有一天我离开天堂了,那便是我传奇生涯的尽头了
我始终坚持天堂在我在