天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

最近我们团人气一直底落!我的几点建议

我的沙发我做主

天堂の探长 该用户已被删除

军团发展  我想如果按我们原有的人气!!不说150  最少每天IS120+应该不是问题吧!!
为什么我们这几天IS只能停留在90+ 100+ 有时候更少??
一: 现在SF都是包F现象 大家玩游戏都是为了激情 有激情上线 没激情谁会上来??

二: 每天只有8点到10点 才组织行会战 这是最重要的一点!!

三: 管理层的分工不明确!!
针对上面几点 我说下自己的看法和解决的办法!!

针对包F现象 本人建议成立一个军团基金部门 成员每人只出30元《一个月》 每个F上F就是终极套!!
管理也是人 不可能永远由管理来顶这个钱!!每个F后基金部门把帐目发在论坛上给大家看!!多余的钱做军团备用基金!!
很多人会说不相信这个不相信那个 那么 傲气团你们相信谁 这个可以举行一个投票!!
我想一个月30元 这点钱 谁都应该拿的出来吧!!!当然这只是一个提议 愿意出的出 不愿意的不强求!!!毕竟这只是游戏!!
每天至少组织三场行会战!!
网络这个东西和现实是一样的 只要你不是智残 只要你努力 你就能做好任何一件事!!

针对管理层问题 CA多的问题!!!
首先整理傲团所有的群 整理方法如下!!
目前10个群 群里少说800+的人 为什么每天上IS才不到120++  这是值得管理深思的问题!!
我总结就是 管理太多 CA太多!!!不是说CA不做事!!大家都在做了事情!!这个我看在眼里!!
但是CA门没有把力用在一个点上  试想两个人 一个往左用力 一个往右用力!!这样能发展起来吗??
CA门自己都麻木了 你叫这么多兄弟听谁的???怎么去做事?!!
那么怎么整顿呢???
首先 把自己的核心人物选好 比如团长  副团长 政委  后勤管理2名
当这些都定好后 开始整理群  先开一个空群出来 把近段时间有时间 上IS 的人转移到这个新群里去!!
其他几个原来的群就当我们团的养老群!!!我不提倡解散群!!毕竟有些兄弟现实有事 也许会好几天不上!!
你可以在原来的群公告上改上 此群改为XX养老群 近段时间有时间跟F的 请加XXXXXX群<这个当然是我们的新群了>
我想一个高级群可以加最少160+的人 以现在的情况应该够了吧??实在不够那我们就开两个群 !!
最后 把这个群让军团后勤部门的人加上 !最好拉个群管理!!就算时候我们群管理不在!!
他也可以帮你们改公告和刷群!!
我相信只要这样整顿好了之后!我们在线一定会多起来的