天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

我对天堂家族的一种感悟

我的沙发我做主

以为你叫我来做沙发` 我草`

自己的帖自己顶

支持楼主。。我也来天堂一年了。。突然发现一个性格差不多的兄弟。。嘿嘿。。真幸福哦

这个马甲好久没用了。。

ⓛⓞⓥⓔ我看我肤色ღღღ不看人脸色♫ ♬ ♩ ♭ ♪

我来罐水咯, NND

日子总是过的飞快,来天堂家族的时间一转眼就一年半了,从中经历林林总总,开心的,疯狂的,无聊的,伤心的,更多的是平静,也许和我本人的脾气有关吧!在天堂家族的大多时间里我属于沉默寡言的那种人,除非和我很熟的朋友,(现实中我比较开朗)刚进天堂家族时有一种拨云见天的感觉,终于看到了什么是大家族,什么是大场面,什么才是真正的沙场决斗,一次次战斗中让我一次次体会到天堂家族的那种团结向上的精神,那种舍我其谁勇往直前的斗志,也正是这种精神这种斗志让我对天堂家族产生了一种深深的眷恋,我从多次对自己讲,天堂家族就是我的家。天堂家族就是我在网路中的港湾,我永远都不会去伤害她,因为她给了我那么多欢乐那么多回忆!
在天堂家族的日子里我总是小心翼翼的去维护她,我从不会为那个人而离开天堂家族,那怕那个人是我十分崇拜的十分尊敬的人。我有我的信念,我也有我的思想,我不喜欢也不习惯让人左右我的思想和信仰,也许你是我最好的朋友最好的战友最好的领导,但是当有一天你离开了天堂家族,我只会默默的祝福你,不会跟随你去建立你所谓的王朝或者神话。因为我知道我离不开天堂家族了,天堂家族已经深深的融入到我的身体里了,走到那里我都是披着天堂家族战衣,这辈子都不想脱下来。
    请不要说我恋旧,那是我对天堂家族的一种感情,对游戏早已没有了热情,剩下的更多的是对天堂家族那种深深的眷恋,它成为我生命的一部分,那怕有一天谈出了游戏,对天堂家族的那种感情也不会变的,真的永远都不会变,如同一个人真心爱上一个人一样,爱是很难忘记和抹去的!

“也许我们存在分歧,但这并不妨碍我们相互交流,誓死捍卫你说话的权利与自由,理解比什么都重要!”
每参加一次战斗,那也是对家族的一次奉献