天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[恋爱故事] 亖█__亖█__八月的微风,八月的情怀....[★★★ 回忆在家族的这一年★★★]亖█

我的沙发我做主

一年,远远的就在身后了,成为一段看不见的风景,在秋天到来的时候没有人想到花开之后有过多少的酷热。
  一年,说长不长,说短不短,当回头看的时候,我会发现一年当中发生了很多事,多到我数也数不过来,有些隐约的就消失在记忆的深处了。
  有时候又觉得其实这一年一眨眼就过了,光阴真的象小学老师告诉我的那样如梭似箭,一切就跟昨天一样,一觉醒来,天还是天地还是地,人也还是那人。
  其实人已经早不是那人了,对着镜子的时候会发现额头又多了点皱纹,脸上早就不再有当年的肤色,心境也与以前大不相同了。

网络中,也许一辈子你都不会认识我,也许你本来就没想过要认识我。
  生活中会有多少也许?也许在一转身不经意就看见了你,你穿着一件美丽的衣裳风情万种婷婷而立,可是你却不一定知道我在远方悄悄的看你。
  也许,蓦然回首,远处灯火继续阑珊处,那人或者已经不在。也许,某一天我也会站在灯火之下,那阑珊的灯火却不知道能否也像照着其他人一样也照着我日益衰老的身影。

我当然不叫“小新”,当这只是我用过的若干个名字中的一个。我不会那么可爱,无论什么时候。
  有时候我会用我的指尖在桌子上度来度去,有时候我会用我的指尖在键盘上轻轻敲击,试着说说我的心事,不过更多的时候那心事我都藏在心里,谁也不告诉,任由时间过去,直到我也忘记我当时想的是什么东西。
  就好象一扇门,门是虚掩着的,门外有你,门内有我,我能看见你你也能看见我。有时候想了解多一点,却总是犹豫着,却永远也走不近。而时间还会更加让这门一天天的增厚,直到一天连在门缝中窥视也不能够。
  这一年里我有过窥视,通过网络这虚拟的社区,但是最终我将消失在这里,好象我从来也不曾出现过。

非常喜欢央视的那则广告,屏幕上一个穿红衣的女子在自己的舞台上随心所欲的舞中,所及之处都是自己的世界。
  但是在现实中总是有许多窒梧,有自己个人能舞出那红衣女子所舞出的画外音:心有多大,舞台就有多大!
  我的心其实不大,需要的舞台也不大,但是每念及此的时候,总是心有不甘。于是我只好用自己的指尖在桌子上舞着给我自己看。

一年的时间积累起来的风尘不知道会有多厚?能不能遮住一年前的人与事?
  也许永远也不会有答案,因为这时间谁也别想抓住,无论自己的手撰得多紧,只能在自己潘然醒悟的时候多了点点遗憾和惆怅。
  在无人的夜晚也是一个人最为清醒的时候,但是这清醒也就更能让人觉得时间的快速和生活的无奈。
  一年的风尘不一定有多厚,起码它遮不住我走过的足印,虽然是那么的浅淡。

一年之后又一秋。总是在心里有个想法,找个时间出去走走,看看外面的天凉了没有,去享受一下又一秋的阳光。只是这总是只是想法而已。
  年轻的时候总是觉得有好多好多时间,因为年轻,因为美丽。
  现在已经没有了时光任自己挥霍,自己的理想也可能不会再有实现的一天,因为不再年轻也不再美丽。

很想留一篇回忆的长帖,可是却不知道怎么写,也不知道就算是写好了又能写给谁,而且,我能去哪里? 是啊,我永远,都离不开天堂,因为,我根本不曾离开...
  其实现在外面的阳光很好,天气预报上说今天本有大到中雨的。天气有时候不可以预测,心情呢?
  好象现在的日子还好,我为什么就又伤感了起来呢?是仅仅一年过了还是因为这一年我回头看的时候什么也没有留下?
  总会有雨的,在年轻的时候会觉得雨很浪漫,总是想在也能由着自己的性子在雨中走走。但是当一年年过去后,这只是一种奢望罢了,就算有这种冲动,也总是被自己的理性所扼杀。

一年前的今天我早早的起床,一路上风景是来不及看的,要赶着在那国歌响起的时候站在操场之上。站在国旗下,听着国歌,想着自己的心事。
  一年后的今天我还是早早的起床,照例风景是无心去看。我站在国旗下的时候,心里忧郁着的仍然不是国家大事,而是等会怎么样上好我的第N天班。
  于我这样的小人物,国家大事是轮不到我来关心的,当然在有朋友发给我要签名反对日本成安理会常任理事国的时候,我也签上了我的名字。
  在签名的时候顺便上了一下论坛,点开我的ID的时候,发现就又快一年了。
  一年,就以此做个小小的纪念吧.......