天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] ‖试问:现在的论坛乱了?‖

◆◇◆◇天堂第一届征文大赛◆◇◆◇∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝

评    委: 七少、浔溪、巧巧、寵壞、絕色

论坛拨款 1000 W 支持此项活动,

想要出名有能挣钱,兄弟门,发挥你们的

聪明才智,写出你们的传奇路上的情感波折.

此次活动只支持原著,抄袭不算分.嘿嘿!

天堂の七少

难道就没给其他人刷钱????

想知道为什么我们有钱,我一一回答你!

1 天堂の寵壞 11078145 天堂币 2007-08-20 23:47
2 天堂の情儀絕色 10119802 天堂币 2007-08-21 00:13
3 天堂の麻包 8789573 天堂币 2007-08-18 09:20
4 天堂の小雪 6596133 天堂币 2007-08-20 23:52
5 天堂の泥鳅 5013858 天堂币 2007-08-20 23:51
6 TTの蒓ゞ伪装 4999999 天堂币 2007-08-19 20:39
7 天堂の少爷 3919697 天堂币 2007-08-20 22:19
8 天堂の优优 3745041 天堂币 2007-08-17 16:55
9 天堂の蝴蝶 3269728 天堂币 2007-08-20 12:35
10 天堂の終極無痕 3234840 天堂币 2007-08-13 23:27

宠物主人 宠物名字 宠物等级
钱氏网络 自然灵兽族 100转/651级
天堂の小雪 猫尾球(兽系) 99转/712级
天堂の七少 多洛球(恶魔系) 99转/500级
天堂の寵壞 精灵寵寵 1转/31级
天堂の王子 天使球(鸟系) 0转/50级
天堂の蝴蝶 多洛球(恶魔系) 0转/11级
天堂の吴山天风 泡泡龙(龙系) 0转/10级
天堂の背叛 天使球(鸟系) 0转/1级

以上金钱是为了征文奖励和发IS值班奖励....
下面的是赌庄开赌的..其他的是赌博赢的

宠物是测试....正式启用后就删掉的!!!请楼主以后知道清楚了在发帖子!!!

哎知道坏坏你们是有钱人,哪像俺们哦,俺从进论坛开始,辛苦才存下那么点论坛B,本以为自己也算有钱了,那知道你们个个比我有钱,论坛宠物是我提议的,也不给我一个,5555555555555555你们就欺负俺这个老实人!!!!!!!!!!!!!!

到时候删除?

我好不容易到处借钱买了只宠物

大叔删我的宠物我就和他拼命哇。

引用第5楼天堂の寵壞于2007-08-21 08:41发表的  :
想知道为什么我们有钱,我一一回答你!

1 天堂の寵壞 11078145 天堂币 2007-08-20 23:47
2 天堂の情儀絕色 10119802 天堂币 2007-08-21 00:13
3 天堂の麻包 8789573 天堂币 2007-08-18 09:20
.......

天堂の小雪 6596133 天堂币 2007-08-20 23:52
天堂の小雪 猫尾球(兽系) 99转/712级
请问她的钱和宠物哪来的.. 我发誓如果不是刷出来的..
我就在成员区给所有兄弟道歉,我退出天堂.如果查明
是刷的,必须给我们交代...看看她的注册时间,
她注册比天堂の剑心还早.. 我可以这么说吧.鹰团
没几个人比剑心进天堂早...
            童话,留...请查明给我们交代..

哈哈,顶楼主。。
终于有个人站出来说话了!》

哎知道坏坏你们是有钱人,哪像俺们哦,俺从进论坛开始,辛苦才存下那么点论坛B,本以为自己也算有钱了,那知道你们个个比我有钱,论坛宠物是我提议的,也不给我一个,5555555555555555你们就欺负俺这个老实人!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,顶楼主。。
终于有个人站出来说话了!》

我的钱可是我辛苦赚的,一点也没说假...