天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 。。。。。。

还有就是本人想做一下IS值班员希望得到各位高管同意。因为最近玩SF实在太累了。但是我一上网不知道玩什么好最后想了想我还是做一下IS值班员的好。如果同意我做IS值班员的话请及时联系我。。。谢谢!!!

这个建议不好

你要当值班怎么在投诉区搞

[s:122] [s:122] [s:122] [s:121] [s:121] [s:121] 这些时间对于家族有人走掉和分裂=症状我建议:第一:我希望每个军团,师部,高管应该好好检讨一下自己为什么最进这段时间有这么多人走了,到底是为什么呢?是我们对不起他们还是我们自己没有有做好。都不是!那是因为什么呢?其实只有一点那就是你们团的内部矛盾以及进服装备的事情。说到进服联系到装备这件事我有一点困惑。为什么进服GM送了5-10套装备为什么团管理没有给你或者没有给其他红马甲这到底是为了什么呢?那就是因为你上线时间不长和你的管理能力太弱。还有我建议一下如果我们天堂家族不管那个军团那个师如果发现有人因为装备不上服或者没有装备不上服的我建议不管他是老成员还是新成员这样的人我们天堂不需要他们。为什么呢?因为他只会把家族搞混乱在这里我也不说是那个。。。。。。。。。。。以前有人对我战狂说说我战狂进服只是为了要装备。当时我就笑了。长话短说把。总之一点我希望家族变强变大还有就是希望家族在进期时间内开一个军团会议好好检讨一下为什么在近期有这么多成员流失情况为什么他们要走。真的你们应该好好的思考一下我要说的就这些。。。