天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟我正郁闷啊

沙发自己坐

。。。。。。

老板

我的破甲爆的差不多了

明天去你那里补哦。

兄弟你看看我的破甲都爆一半了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~今天早上就开始爆了明天不知道会不会爆玩
明天去那里补啊
爆完就算了
还不照样杀

打了两天了,装备只有衣服修过,我日,以前是经常要修,这次~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天下午拿到装备后 就开始 打行会战  打到今天晚上 由于我们师 一直守LJ口 也没什么打战役 偶尔有记忆组过来 偷袭 也被我们 一一搞定 由于我们先锋团守监狱后面 第一时间 碰到记忆组的  偶也挂了 几次 不过没暴装备 还检了2样装备 都送出去了   今天晚上 在行会战事  监狱后面 值勤时 一个美女过来了 说他戒指暴了  叫我把身上的给他  怎么办 给她吧 谁叫人家是美女呢 哎 破甲戒指没了  偶带了个 求婚戒指 杀敌人照样勇猛啊    快结束的时候 有过来一个老朋友 叫我把刀给他 怎么办  给他吧 谁叫他是我朋友呢  现在是 手上没武器 杀人很不爽啊  希望明天 多来点激情 让我把我的武器搞回来  挨