天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

老大的10天初恋

Re:拽少的10天初恋

对于爱情,真的很难解释,路过~~~~~~~

呵呵 `!!

天堂の情儀絕色`能不能叫你一声哥哥

``` `

晕,你是男的话,那么这个文章就是转的,以后自己多写~

汗~~我空间拿来的`!!

我下了  `!!!!!!!!

飘过............................................................

我呢,在一个22的小班级里学习,却生活在一个8人的大寝室。我们从老大到老八一字排开,相处在一起已经有一年的时间了,每天都开开心心,生活的无忧无虑。可是这一切都变了。
  新学期开始了,老大恋爱了,那个男生在大一的时候就开始追老大,可是老大一直都没有答应他,他也一直都没有气馁,终于老大没有经受的住糖衣炮弹的攻击,接受了他......
  从那以后老大就就变的异常的温柔,天天的给他做饭,而且还把他的衣服拿回来洗,这样日子一天一天的过去了,还算平静。可就是在这平静之后却酝酿着另一个更大的阴谋。老大失恋了,他的男朋友和我们寝室的老三在一起了。老大是在无意之间发现了他的信息,他的信息是发给老三的,上面尽是一些暧昧的话,他给她叫老婆.她给他叫老公。那天老大哭了,然而着一切我们都不知道,她也一直都没有说,一直都是自己默默的承受着一切,爱情和友情的同时背叛。一个多么坚强的人都承受不了的打击,在老大身上就发生了,但是老大还是心甘情愿的成全了他们。但是老大再也没有办法和他们在成为朋友,她选择了离开......这一切从开始到结束只有短短的十天,但却是老大一生也抹不去的伤痛。
  我不知道应该说些什么,但这确实是一个事实,一个发生在我身边的不可争议的事实,我最痛恨第三者,但是两边都是自己的好姐妹,你说我应该站在哪一边呢,我应该怎么做呢?难道这世间真的有可以和自己的姐妹抢,而不顾友情而选择爱情的爱情吗?