天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。感慨。。。

一个一个电话 打过去   问问他们的感受 !~~

...................HOHO。。。。。亲爱的天使,要我晚上骚扰你吗?呵呵。。。

打电话也没用的真不想为先锋好打过去也没用..真悲哀.昨天晚上就10几加的人.这样太累了

那也是,主要是看自觉,亲爱的天使,是不???作为我们先锋荣誉代表的你,要多顶啊 。。

.....哈哈。。天使是野蛮女友,你敢要吗?HOHO

ding  dinf   ding   ding

eeeeeeeeeeeeeeeeeeee

朵儿,怎么都没见你了啊。
我们很想念你的哦.
嘎嘎!

说句实话,我看到有些兄弟就挂下IS,有些兄弟就进F挂个号,入个会,真的,我好心酸。。。。我只想问你们?你们爱先锋吗?关心先锋吗?用心在对待先锋吗?我虽然不是什么大人物,但我会尽自己所能,只有我有时间,我一定会尽心来呵护这个属于我们自己的大家庭。。。哎。。。我真的不希望兄弟勉强自己,我要的是你们的自觉?假如你以为这样就是爱先锋的,我倒希望你们不要为难自己,你们还是去钓鱼散散心好。。。。昨晚,我们就一组记忆加2个54在和傲天的飞跃团在打,感觉?????。。。。永远最棒的先锋兄弟们,你们还等什么吗?速度上起IS,进F,让我们尽心来呵护先锋这个家吧!!!我想:假以时日,先锋一定会傲视群雄的。。。。前提是离不开兄弟门的努力。。。加油了。。。。