天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

写给天空更写给怕孤独的所有人(享受孤独)

哇咔咔!!!

为什么写给他,不跟我写个啊??我吃醋哇

天堂の怒┆傳説 该用户已被删除

一份好心情如一杯蜜汁,淳厚香甜。

好心情,可以使人精神焕发,信心倍增.

每天用一份好心情对待自己,对待别人,对待自己周围的每一件事,你会感受到生命的真谛,生活的

乐趣,生存的意义;

感受到阳光的灿烂,春风的和煦,生活的美好,雄心的骚动,也使别人感受到你浑身洋溢出的活力,

朝气,青春气息,

保持一份好心情,用一份快乐愉悦自己,带给他人,感染他人,带动他人,活跃他人,把年青的心灵

唤醒。

保持一份好心情,你将有一份意想不到的收获,成功的开端不是你聪慧的表现,真正地拥有不是你刻

意的创造,拥有好心情,机遇便会向你招手,你成功的几率便会在他人之上。

好心情下信心百倍方显你英雄的本色不同凡俗,笑对生活,笑对他人是你成功的起点;优雅大度的举

止是你自身素养的体现,生活中的高山深谷被你一笑而过,苦恼与彷徨才会冰消雾散。

丑恶被你摒弃,僵持被你化解,冲突被你感化,你是种子——一粒强健快乐的种子,带给人热血沸

腾,激励人进取向上。

做起来却好难好难...

天空,发现从我来后。
你也喜欢上了蓝色的字体哎。
呵。

感冒好转。
天天趴电脑上。
发誓要写一份家族完善的管理计划。
哈。

可惜,我现在才思枯萎。
写了几条,在难下一个字。

好贴好贴~~~
一个人的江湖孤独,但没有伤害~~懂得孤独是种享受~~

蓝色代表天空的颜色

比较适合我

有的时候真的很想做一件事

可是拖了又拖

到了最后还是米去完成

懂得享受孤独的人,才懂得享受人生.

希望我曾经的擦肩而过能成全我一生的幸福。让我的人生永远的美丽下去……