天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起,,,

知错能改 善莫大焉

天堂の楚天神 该用户已被删除

火车啊

是好久没看到你了

有时间就回来看看我们啊

兄弟们,对不起了,由于对战狼族本人没有到位,怎么大的战斗本人是很想回来顶,可因为现实实在太忙了走不开,我每天从中午2点到公司到下半夜的5点才下班回家,因为分公司在别的城市开了一家夜总会,我不得不去帮忙,他们太需要人手了所以没来顶家族战,觉得很对不起兄弟们了,可是我每天回到家我都会打开家族自己的论坛看一会我才去睡觉,可看到的是我从来都没有看过的事情,就是我们的团结力,为什么我们会输?我们的战斗力比不过狼族吗?不,,兄弟你们错了,不是我们战斗力比不过人家,是我们的团结力没有人家团结,我为什么会这样说呢?我看到了先锋团的离去,在打家族战的时候是很忌讳团和家族闹矛盾和情绪的,还有我们的成员在没有IS的情况下,你们有听行会频度吗?你们服从了吗?不,,兄弟们你们没有服从,你们就只会在007捣乱的时候你们跟着起哄,兄弟们你们上当了,这是狼族的灌用记俩,希望兄弟不要上当也不要被狼族看笑话了,兄弟们输了一场家族战没什么,但输了信心才可怕,天堂的兄弟们,拿出你们的信心,拿出你们的团结,拿出你们的纪律,拿出你们手中的剑向你们的敌人刺去吧,兄弟们输了一场家族战没什么的,以后赢回来就是了,可千万不要输了信心,晚上就拿沙了,兄弟们,为了你们自己,也为了天堂,晚上打出天堂人的实力出来吧,不要太看重输赢了,有战争就有输赢,天下没有长胜的将军,胜利也是从失败出来的,
好了兄弟我睡觉了,一会还要去上班了,没办法兄弟以后我一有时间我一定回来,天堂我不会离开的,特别是天堂怒团, 我爱你真的,我爱自己这个可亲可爱的团,鸡兄我的QQ是183158111不过很少上,盛大我现在也没有去玩了,就玩了半个月,花了几千块,也没意思,现在要玩游戏就玩SF了,盛大我在也不去了,有时间我一定回来,