天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

==至天堂全体兄弟姐妹==

天堂加油,大家努力.

天堂加油,大家努力.相信天堂

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

把生命交給身边的兄弟,因為我们信任! 把灵魂交給身边的兄弟,因为我们团结! 用身体保卫身边的兄弟,因为我们友爱! 用生命捍卫家族的荣誉,因为我们自尊!〖曾经因您而组建,因此豪气冲天抵云端〗〖现在因您而强大,我们目标和期望远大〗〖将来因您而辉煌,展现你我共同英雄梦〗〖游戏让我们相遇,珍惜于彼此的那份缘分〗〖友爱让我们相知,痴迷于网络的真情实感〗〖理想让我们相聚,沉醉于英雄的心怀天下〖归属让我们相守感动于兄弟的相互关爱〗 当天堂之剑拔起时,
流浪的勇者在这里聚集,吾辈的左手是荣耀,而右手是王者的尊严,两者都是吾等要守护的东西,
吾等是什么?
守护者?
破坏者?
还是追求者?
吾等守护的是荣耀与尊严,
破坏的是敌人与黑暗!
而追求的却是自由与希望...
天堂之门已经敞开!
看到了吗?
天堂已在我们眼前!
永生等于不灭?!
还是不灭等于毁灭?
吾辈将奉献自己鲜血保卫帝国荣耀!
吾辈将用手中之剑捍卫王者的尊严!
家族大战即将来临,2兄弟姐妹们,擦去我们的汗水,拿起我们透着火的武器,上起我们的(is)奔赴战场吧!谢谢大家,谢谢兄弟的支持.我向大家道声"辛苦了!"