天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

〓〓〓〓土药PK无敌大法,申请加精〓〓〓〓外挂是死的,人是活的

顶楼上滴

呵呵 这个 都是呀  我法师  也是这样买药的  万年买完了  我就跑了

建议 出一种 150HP  150MP 的好药..........................

只想说一句。地球人都知道

玩武士开智能功击?????
服了!

本人还是觉得无限刺杀爽~基本顶住3个战士一起砍我~前提是在药店买药的时候 1对3 砍死一个飞一个~

有想法就好.能拿出来和大家分享更是一种可贵///多多出新的点子

┊☆. ▽
  ☆│  ゛[◆ 飛機和愛情一樣_﹎_
  起飛的時候都很困難
  但是一旦起飛了..不到終點 
  伱就不能洅換乘其他航班┈━═

开智能功击的战士永远是垃圾

外挂我用的及时雨,如果有高手用幻想用的好的话那样更好,幻想喝药比及时雨更快,也不卡药。
好了我现在就说说我用及时雨的设置吧
微调:游戏速度拉满(100),攻击速度(1000),魔法速度(400),变速1。87,注意,这个速度不是一定要这样,当你开了智能攻击以后感觉砍的比较流畅,不是砍一下卡半天,并且一般不卡位就行了,看个人网速决定。
上面的穿人穿怪改成只穿怪
然后职业里面
刀刀刺杀,自动刺杀,自动烈火,第一刀烈火(烈火这个东西,如果对自己有信心,最好手动),智能追踪(这就是为什么要用只穿怪的原因了,开了这个,只要不是8个人把你围死了,你都能穿出去),下面的什么强力啊,快速出刀啊,一律不点。勾上智能攻击,选择近身跑位
保护里面
我一般都是掉100血开始喝红,掉200血开始喝人参,最重要是要把里面那个多重喝药点上,这样不管你买的疗伤还是人参都可以合,红一般是2秒一个,人参是0。1秒一个
外挂设置差不多就这样了
现在讲讲PK时候要注意的事
买好一包人参冲向土药,注意先点卖药那NPC,然后随便找个人把SHIFT按住(如果你嫌累,就把职业里面的SHIFT勾上吧,不过我用不习惯,还是手动比较好),边砍边买药,当你一但发现自己卡位,速度野蛮,当你感觉血掉的很快的时候也野蛮,然后再跑去点上NPC,注意包里的钱,没钱了就只有回城了
差不多就这些了吧,当你买药的时候大部分视线被包袱档住了,用有限的视野尽量追杀血少的人和法师,这样就需要你快速反映,感觉自己很危险就立即野蛮,操作的好可以一次不死,杀人无数。
本来咱还想跟啥无限冰一样取个好听的名字的,想了想就叫“土药无敌大法吧”,哈哈~

本人第一次写这么长的帖,看了不回,我鄙视你到死为止,斑竹不加精华,我更加鄙视~