天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

在这里深植的一段不灭情缘--写给那些沐浴在现实落日余辉中的同行者

OneWorld OneDream

祝乘风顺利通过CET-4。。。。。。

中华有为,你就是下一个谁!
     哈哈,谢谢你!

酷宝宝大哥?  以前剑组的金牌老大??  没想到现在还能见的到你!

谢谢宠坏的那篇文章.  经典!!!!!!!!!!!!!!!!

我靠,发财了!! 巧巧的5000元现在翻了8翻..完全可以成立一个基金会了.

天堂の怒┆傳説 该用户已被删除

好文章。继续写出好的东西给大家欣赏!~

貌似跟我混的都有点文采?

那一段似火年华
              -现实中的独行者同志们,你们还好吗??

那一段似火年华,燃烧了一年的青春.
  却与天堂一起编织出可人的感情.
  世界是公平的,
  失去了多少,你就一定能得到多少.
  现在在依稀眷恋家族的那些无名老人
  和那些依然在时不时地看着家在壮大的兄弟们.
  永远都不会被遗忘,这是我们加入到这里的一句誓言.
  我们对大家-天堂
  心如止水.
  不滑不腻.但是可以渊源流长.
  这份情将地老天荒.

两个世界,两个梦想.

那是在另一个不为人知的世界,
  我们曾经拥有过,
  品尝过,
  往事可忆,有些会铭心刻骨.
  往事如烟,有些会黯然消逝.
  但是自己一定明白,那一刻将永恒.
  终于,我拥有不可能拥有的一份甜美,
  终身受益.

这是一个有这共性的人所在的世界,
  一切都是这么的现实,
  我开始重新审视,
  重复着咀嚼五谷杂粮,
  不食那天堂的烟火,
  不再参加那冰天火地的战争.
  来者可追,有些事可以去弥补,
  来者如宾,敬畏的我开始回忆那个世界的甜美.
  但是我也深知道,往后的日子还长,
  现在,我依然是在夹缝中的执着者,
  半身随缘.

有些事一旦坚持,支持天堂.
  有些事一旦付出,付出乘风.
  似乎一切都成为一种习惯.
  来的都那么自然,没有刻意来这里要求做些什么.
  这就是我以前在的天堂.
  有些事成功了,
  有些事失败了,
  成功会让大家分享,失败让大家分担.
  这就是我现在追求的现实.
  在天堂和现实中徘徊,Now我就想起了Here.
  终于这里将是连接天堂和现实的一座惜别的港湾.

清风一阵,潜藏的感觉尤然而生.
  如浴了一阵平静,关掉电脑.
    离开了那个世界.
  翻开快要考试的笔记练习,
  拿起那个准时在5点拿起的篮球.
  回归到这个世界.
  就这么日复一日,时间就这么快.
  在天堂一年,离开天堂快1年.
  是你--www.tiantang520.net让我在这年平衡.
  平衡中能让我平静,平静后就能想起某年某月某日和某人在某件事上的快乐.

从此,只为百事可乐.
  或许我很自私,
  或许我很无情,
  或许在以后蓦然回首的时刻,
  我能说一切尽在不言中.
  现实中有音乐,天堂有音乐.
  我也喜欢音乐,因为她是宣泄情感的一种崇高方式.
  听-<霍元甲> 一首歌,一个链接.到天堂.将不再遥远!

天堂の乘风 写于6月15日(离CET4还有7天)