天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

〓本是同根生      相煎何太急〓

相信大家对这句话都不陌生,也都能理解此句的意思.我为什么要说这呢?因为最近我们怒团有几个好成员好兄弟好姐妹离开了,原因其实很简单,就因为管理做了一件令她不高兴的事情.可是你真正的想过没有,你自己错了吗?到底错在什么地方?为什么你要骂别人?为什么在你骂别人之前不首先想想对方的感受?为什么不想想如果别人也这样说你你会高兴吗?为什么你不能想想管理的感受?其实他们的心里比你更加的不开心.为什么你会觉得管理很了不起?其实他们离开你们什么都不是,你们才是真正的主人翁.你身为怒团的一个老成员,应该起到的是带头和表率作用.你身为怒团的兄弟姐妹,应该要做到互敬互爱,团结和睦.你身为天堂家族的一份子,应该为家族的繁荣和强大做出你应该做的贡献.而不是在这里恣意生事,而不是在这里制造不团结不和谐的因素.这件事情也同时说明管理们还存在着不足,希望你们以后付出更多的耐心和对成员的尊重!只有真正的做到有理再管才是真正的管理.请大家记住我们天堂人的口号,真正的做到而不使其成为一句空号.!

天堂の怒┆傳説 该用户已被删除

无条件顶起!~~强烈要求加精

[使用道具]

天堂の怒┆傳説

级别: 天堂荣誉少尉
发帖: 167
功勋值: 0 点

呵呵。~~~我比你多钱!~~我有金钱: 1290 天堂币
那么多。。千元户咯。。等下拿去吃大餐去。请你一起去不?

不错,顶下...

打包送我我也要吃8解。4

顶!!!!

天堂の怒┆傳説 该用户已被删除

顶顶顶.........

说的很实在也很经典

是我们每个心中的话

也是很多人比较难做的事

看了这些话 怒团的兄弟  你们  有什么感想吗

你能跟那些管理说真心话吗

如果他们做的不对

我们可以指出  不必闹着离开或者怎么样

我想你说出来了  他会  接受的   

但是你有对他说  过吗  你有指出来吗

无聊也来顶一下。怎么都没勋章的。没的我这里领啊。