天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

被盗的传奇ID③

就这样沉,哎你们这些文盲

呵呵
主要是我早就看过了啊

楼上灌水高手 拉出去枪毙

哎你们这些文盲 完游戏完傻了吧?

五一节七天长期,我答应了和他去庐山,我对家里撤了谎,说单位组织旅游,其实五一节商场生意火爆,不让请假。为了出去玩,我好不容易,求我的姐妹帮我调休,整个五月份我都没有休息了,55555555。我和他坐了十来个小时的火车到了庐山,好累,我对他说:如果有传送记忆就好了,一下就传到庐山,不用坐火车这么幸苦,他只骂我傻,呵呵。  

哇,庐山好美啊,我们爬“五老峰”看日出,逛“三叠泉”洗脚丫子,看老蒋、老毛行宫,玩得不宜乐乎,他特别会照顾人,什么东西都抢着背,如果我走不动了,他就用力地牵着我的手走。我们站在“含鄱口”看着广阔的鄱阳湖美景,他突然说他好爱我,要陪我一辈子。我当时好紧张啊,低着头不知道说些什么好,突然时,他伸过用力的双手把我拥着他的怀里,亲了我一下,我一下脸红得像,中了道士的红毒一样┅┅就让他静静的抱着我,我不由觉得自己已经爱上了他。  

五一节旅游的游客真多,我们找了半天的宾馆,结果只找到了一间单间。玩了一天好累啊,洗完澡,我们躺在床上看着电视。他一把抓住我的手臂,我吓坏了,不敢喊叫,也不敢反抗,任凭他和衣搂着我,他又将腿死死地压在我的身上,翻身压在我的身上,亲着我的脸。  

我毕竟是一个二十一岁的女孩子,脸腾地红了,隐隐知道有什么事情会发生了。我红着脸,低着头说∶“人家┅┅人家从来都没有┅┅那个┅┅过的,你不要那么粗鲁┅┅好吗?”他低声说∶“不要紧的,我只是想好好亲下你1我闭上了眼睛,仰面朝天地躺着,任由他摆布。  

他用手指轻轻地摩擦着我的嘴唇,一阵痒痒的、特别舒服的感觉让我不禁伸出舌头舔了一下嘴唇,然后又咬了一下嘴唇。他见了,忍不住轻轻地吻了下去。我吓得“嗯”的一声,紧张地闭着嘴。他耐心地吻着我,终于那从嘴唇传来的阵阵特别的舒适让我叹了一口气,然后轻轻地咬住了他和舌头。我还是第一次让一个男人吻嘴唇,不由全身发软、发热,脸红得好像要滴出水来,我那长长的睫毛颤动着,觉得好像呼吸都不够用,吻一阵就要长长地叹一口气,很多舒服的小分子就喷涌而出了。\\\"别,嚣张,你不能这样对我------\\\"我用手推着他,我怕自己控制不祝他仍然执拗地搂过我,用手轻轻拂去散落在我脸上的长发。“我爱你1低沉而又迷人的声音,使我这个初出校门还尚不知爱情为何物的年轻姑娘心灵为之一震!使我感到既亲切又陌生。伴随着这声音,我又一次感到那种酥麻、微痒的感觉,正通过他那灼热的舌尖,传递到我的全身。他耐心地、反覆地用舌尖轻舔着我那圆润的颈项,使我的身体不能自持地震颤起来。\\\"我要走了。”我试图从嚣张的怀抱里挣脱出来。  

“我不让你走。”他头也不抬地继续着他对我身体的爱抚。\\\"求求你,我真的要走了。”我觉得自己快要瘫软下去了。  

“该我求你,艳儿,你好狠心,你难道真的看不出,我已期待很久了吗?”他一把拽过我的小手。  

“求你把灯打,开------”我有气无力地说。  

他松开我,打开床头灯。屋里亮了起来。我一眼就一面大镜子。从镜子里,我看到他转过身,先解开领带,脱去了西装外套,接着又脱去了白衬衣,然后又将手缓缓地伸向自己的腰间------  

“你别这样------”我不由又羞又怕,双手捂着眼睛,苦苦地哀求道:“我早晚会答应你的,只是,不是现在------我求求你------”我当时语无论次,实在想象不出来,此刻除了答应他之外,还有什么别的方法,能使他满意,如果有的话,我肯定会心甘情愿地去做。  

扪心自问,我已经在自己的心里对他产生了一种异样的感情,这是不是爱?我还没搞清,只是梦想着与他永不分离。正因为如此,我才不愿意与他草率地发生这种事情。我盼望着,能在将来的某一天,在那个洞房花烛的新婚之夜,在众人及双方家长的羡慕和允诺的目光护送下,回到他为我搭就的、充满着温情爱意的小巢中,再将我的全部身心奉献给他。花香馥郁,光影迷离,虚无漂眇,万籁俱寂,才是她与心爱的人,同床共寝的氛围。