天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下怒团的管理。详情进来看!

<p>我们怒团一个核心管理:天堂の怒┆傲天</p><p>其他的全是辅助管理具体的如下</p><p>教TS的全是女孩子,外带2个帅哥:天堂の怒┆夜空 天堂の怒┆天空 (天堂の怒┆横店 辅助)</p><p>管理有几个:天堂の怒┆寵壞 天堂の怒┆雪柯 天堂の怒┆无法 天堂の怒┆夜空 天堂の怒┆杀神 天堂の怒┆天空 </p><p>      其他的SA全是现在发展出来的管理,也被分配到营,具体的我这里不一一说明</p><p>记忆手也有固定,谁不在谁就上..大型PK指挥固定是: 天堂の怒┆傲天</p><p>如果核心管理睡觉,或者有事情不在.没大事情.只要有SA在线,全部把责任担当起来。不分权利的大小..如遇到大事必须要处理的</p><p>一般是我们几个SA商量在定,或者我先小处理下。在等傲天来具体定夺..</p><p>怒团的管理都是做好自己本分的事情,不干涉也不管其他管理怎么做,如果意见不统一.几个管理一起商量..得到统一答案在执行!</p><p>这个就是我们怒团的管理分配....</p>

<p>辅助一点:管理多是好事情,说明人才多,但是要合理的分配和掌握 只要分配合理,我相信不管到哪里.这个团或者组.绝对很快强大起</p><p>来。因为他们的共同目的是希望自己的团或者组强大起来。所以你在这里问了.我也回答了.本人的意见是个人意见,只能供你参考.呵呵</p>

[em01]

[em12][em12][em12]

[em07][em07][em07]

<p>打这么多字累不。</p>[em23][em23][em23]

鄙视天空![em01]

我也鄙视楼上的。[em02]

<p>每天鄙视一下天空。心情会好一点。。大家相信我。。鄙视一下吧</p>[em01]

<p>[em18]为什么大家都喜欢欺负我呢。</p><p>我就这么好欺负么?</p>