天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]☆‖记忆里的天堂,那些历史,那些人:你想他们了吗?

哇靠,太子还认识我不?

<p>你也是以前法团的蛙,哈,都是老兄弟了怎么不认识```</p>[em13]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>天堂の法太子</i>在2007-4-3 9:11:39的发言:</b><br/><p>你也是以前法团的蛙,哈,都是老兄弟了怎么不认识```</p>[em13]</div><p></p>[em06],一样一样哇,好久没看到你了

<p>都认识  不知道选那个.[em07]</p><p></p>

<p><font face=\"隶书\" color=\"#ff3300\" size=\"6\">让我们永远记住这些可爱的马甲!</font></p><p><font face=\"隶书\" color=\"#ff3300\" size=\"6\">祝福他们天天快乐!</font></p>

<p>我郁闷,这里我就认得3个...</p><p>一个苹果猪(长期关麦大王) 一个无天(在当爸爸的幸福小男人)...一个饮泪(传说中他的指挥很厉害)</p><p> </p>[em04][em04][em04][em04]

都是老东西,我们是新人,靠边看

我进天堂也是在法团,<strong><font color=\"#61b713\">天堂の法╅啦啦,</font></strong>

<p>我就知道饮泪是指挥</p><p>其余的都不认识</p><p> </p>[em05]

<p>饿。。。</p><p>被遗忘了</p>[em02][em02][em02]