天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

忘记忧伤,记住快乐,选择坚守,大不了一切重头再来……

<p>这是不是你自己写的啊 文才也错啊  哈哈</p><p></p>

<font size=\"7\">顶拉顶拉!好帖`~~</font>

[em25]

天堂の怒┆摇摆 该用户已被删除

大妈你那很热吗  老流汗~~~~~~~~~~~

哎,偶当年不经意的感言,想不到今日能上报,见笑见笑[em03]

好帖 顶起

给任何人一个选择,只有2种结果:A留下B离开,从概率来看,50%,所以当某个人做任何选择都不奇怪。去留无意,荣辱不惊,是古人给我们的指导。所以我要感谢一些人:感谢所有曾经坚守在这个游戏坚守在义气军团,而现在因为各自的原因离开了义气军团甚至离开了这个游戏的朋友;感谢所有仍然坚守在这个游戏坚守在义气军团的所有的朋友。所有的这些人都曾经和我们一起见证了这个游戏的过程,见证了义气军团所有的光荣和梦想、合作与倾轨、争吵与矛盾、兴奋与失落、成功与失败……没有他们就没有我们的义气军团,所以他们是我们的朋友,容不得任何人鄙视。  面对压力和挫折,我们也只有2种选择:A逃避B直面,概率仍然是50%。所以任何人做任何选择也不奇怪。我只想说,我们都曾有过彷徨和动摇,都曾有过失落和痛苦,但是我们在一起毕竟有过快乐——做朋友的快乐。我选择直面,但我依然会拥有快乐。忘记忧伤,记住快乐,选择坚守,大不了一切重头再来…… 去年湖人惨遭淘汰,科比当年说了1句话:季候赛,我会回来的。我想说:相信管理相信自己义气永恒军团的辉煌依然会回来的……