天堂の義╅洋葱 发表于 2013-9-4 10:46

不管是谁 破坏家族内部气氛 都不能原谅、

天堂の扬子、 发表于 2013-9-4 00:43

______最近家族出现的几个问题,希望大家进来看下————

以前家族矛盾是团队管理男的出现问题导致家族四分五裂、
这次大家克服一切困难终于管理齐心的携手走在一起了,
从28号到现在一个星期多过去了,真的这次我看见家族老管理。
家族老团队,家族老成员,包括以前那帮最能咬最能装的守护大爷门都低调了
都一个一个每天在团队里顶着服务器。,想着天堂这次能够好好的站起来。
可是这几天接连出现的问题我就想不通了,为什么团长 管理 老狗都能低调了。
这次突然冒出来几个大手女人。我就想问句,你们到底想干嘛。
是谁给你们的资本来这次伤害天堂?你们能淡定低调点吗?
一个破网络,就是大家一起玩下游戏娱乐的地方,搞得像真的一样。
你们想在家族掀风携雨?想这次毁在女人手里、?
告诉你们,清醒下,都放下姿态,学下男同胞,没事挂机打打F
实在不行玩玩飞行棋 撸管撸撸。或者斗下地主,别没事去把那些私人问题带到家族。
大家都是朋友有些话不好说,但也希望你自己能明白。
如果你想在这网络里扬名立万。对不起,我告诉你,你不是娇娃,你不是点点你不是兄弟琪琪 也不是霸气兰蔻
自己收敛点,记住自己是女孩子,别整天搞得自己好牛B好大手,学会斯文点,不要让别人背后说你们的坏话。
也请你们别动不动嘴上挂着干这个干那个,。我只能告诉你,在这个网络里谁也不能干谁,有本事你现实见面干下。
话就到此为止。苦口婆心,忠言逆耳。希望你们能明白、真的这次好多老狗的心血都花在这次从组,这次如果在阳痿我估计天堂就再也起不来了,这么多年了,你们可以用点心吗,理解下几个管理每天的辛苦吗

天堂の..缺, 发表于 2013-9-4 00:47

{:S71:} 纯属路过

天堂の77。 发表于 2013-9-4 10:57

这是在说我?嗯哼?

天堂の毒神 发表于 2013-9-4 08:55

以前是男人现在是女人。

天堂の浪漫天梦 发表于 2013-9-4 21:47

没事撸下LOL {:S01:}

天堂のLM┊兴囝 发表于 2013-9-4 22:07

{:S01:}{:S01:}怒干!

天堂の敌敌畏 发表于 2013-9-4 22:33

天堂の情┋风流 发表于 2013-9-5 02:34

{:S13:}{:S13:}

天堂の..缺, 发表于 2013-9-5 09:41

{:S34:}{:S34:}
页: [1] 2
查看完整版本: ______最近家族出现的几个问题,希望大家进来看下————