天堂の逍遥 发表于 2013-9-2 15:47

我不说什么就只发记录,那些所谓的团队所谓的管理你们还不回来吗?

天堂の幻觉◆论坛外交外宣找我:
我看中的是我们自己家的这些老狗们
你懂我意思么
齐心の 屠夫【兄弟齐心】:那些的我不管
现在也不是一个人做主了
齐心の 老 鬼【兄弟齐心】:
多少一个月 啊
董事会制度
齐心の 屠夫【兄弟齐心】:
你能保证他们能回来?

拉面这边我能保证

特曼:打造一流扛神!   !:
嗯 现在 好难啊传奇不景气团队七零八落
是的啊
老鬼说什么 话
现在都是合在一起抱团进服了
小心飞你
我不是哪意思
绝色现在都和醉魂抱团了
我知道
战团现在把情团 MS拉一起在打

我和绝色在一个服
我们也在一起
绝色也和你聊了好多 你也知道的
马上 和醉魂相遇
对不对
是的啊
我也没别的意思
这也是我 也是绝色 也是很多人 最后一次天堂纵横四海了

不希望就这样又散伙
也是我啊
所以我希望的是你们都能够回来
要撑住兄弟
不要看这里还有几个团
还有几个人
我知道的 ,是啊 这也是我一直坚持战斗的原因 我不想齐心倒了

我们这些老狗在一起就够了
真的s
不说什么豪言壮语了
天堂的这些老狗们在一起 就够了
真的
嗯 晚上等Z墨来了看吧
我的话也就是这样 没别的意思了 看你们 真的
晚上也就是找你们聊一下

豪言壮语是用来给新来的兄弟洗脑用的
我能明白
愿意回来的 希望能马上回来
也别说要几天
能马上回来就马上
因为这边真的抗不住了
齐心比较复杂

下面人心乱了
稍等我有点事
希望你们能好好想想 真的。
有什么能比天堂这些老团 老人大家在一起还要好的了呢?
是啊
我今天我代表我一个人晚上就转移
。。。

{:02}
我不能代表谁啊
因为我没人
我=我们族长发话
我是老狗一个
现在没族长 发个P话
族长发话二话不说直接射过来

谁族长?
幻觉锅这样行不?
我的族长特曼徒弟
我心目中的族长
不要想错了
{:20}
屠夫 你说

说什么?
其实屠夫 很愿意 天堂崛起
幻觉锅这样行不?
什么行不
但是有心无力。。。。

特曼你发个话
大家都想天堂崛起
但是现在这样都不回来
他们不转我一个人转过来

都不齐心 能怎么办
我也想崛起 但是转移不是一下子我现在就能说OK没问题的 懂么 不是我不齐心
我在等Z墨晚上来
等我发截图给你看
我也不说什么豪言壮语 我就简单说一句 你们难道不怀念天堂以前大家都在一起时的日子?天天晚上哈哈牛B?遇到生菜 一起上去揍死?

Z默是自然吧!特曼
醉魂戝崽崽「神圣醉魂」Tt组:
前些天凑生菜狗组织那叫一个爽啊
哈哈
才凑2天就把别人凑退服了

喜天这个我知道的
没有说什么的
现实有时间 这个都理解的

所以我也是希望晚上你们能来的都尽量来下 大家好好聊聊
诅咒你妹~
能回来 就回来吧
真的。
你吗的我日你 妹啊

冤枉我是不
放心幻觉

我只能说尽力   齐心重组才10天   
委屈你下 你就承认了吧
呵呵
有你这话就行了。
别的也不用说什么 自家兄弟都懂的。
认识这么多年

没什么可说的。
我只想说的是 如果可以
好吧你淫了
你要是4月份-7月份重组的时候 我马上杀回772屠夫懂得
现在不一样
这么说来
你是承认是你下的了吗
屠夫你明白我的意思的

我和屠夫现在都很纠结这个问题
这些我都懂
希望你们能早日回来 不说别人 就当我幻觉求你 求你们齐心 回来 为天堂再奋斗一次
幻觉哥 你言重了
但是我这么多年除了一次纵横师
什么都没做过
这次真的是最后一次了
我不想让天堂就这样散掉
我想你们能理解我的意思
真的

不是言不言重的问题 而是已经到了这个地步了。
好的 能明白。晚上会议我应该能来   今天绝色要上麦
打完沙我和绝色都有时间

请注意看加红的字,不想说什么了。
幻族你做到了你该做的,希望那些团队能回来的都回来吧。

天堂の敌敌畏 发表于 2013-9-2 15:52

你又在模仿哥了吗

天堂の誓言小毕 发表于 2013-9-2 16:29

```````````

天堂の葬圣 发表于 2013-9-2 17:07

幻族 威武啊

天堂の丽人 发表于 2013-9-2 17:52

{:S03:}

天堂の朩蕅 发表于 2013-9-2 17:59

{:S01:}我也在等齐心回来。

天堂の朩蕅 发表于 2013-9-2 18:00

关于那个老鬼   连Z墨跟自然都分不清的他的话就可以无视了

天堂の丽人 发表于 2013-9-2 18:16

天堂の朩蕅 发表于 2013-9-2 18:00 static/image/common/back.gif
关于那个老鬼   连Z墨跟自然都分不清的他的话就可以无视了

{:S14:}{:S14:}我的话呢

天堂の朩蕅 发表于 2013-9-2 19:08

天堂の丽人 发表于 2013-9-2 18:16 static/image/common/back.gif
我的话呢

亲,你有说话吗?

天堂の朩蕅 发表于 2013-9-2 19:09

天堂の誓言小毕 发表于 2013-9-2 16:29 static/image/common/back.gif
```````````

小B , 姐姐有点无聊 。
换季了 ,给姐邮几件衣服吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我不说什么就只发记录,那些所谓的团队所谓的管理你们还不回来吗?