天堂の義╅精英 发表于 2013-4-5 11:48

这些大手都不上论坛了的。

天堂の雪龙 发表于 2013-4-5 21:48

我那个纳闷啊· ·好好的论坛都没有人上了· 太可惜了··

天堂の雪龙 发表于 2013-4-5 21:49

谁可以告诉我下这到底是为什么啊求解!!!!!!!!!!!!!!!!!

天堂の義╅精英 发表于 2013-4-6 12:29

应该都没有家族长

天堂の雪龙 发表于 2013-4-3 21:47

王者团的版块什么时候可以开下啊!!

虽然王者在天堂家族的贡献不大,也最起码在天堂家族没有跟任何团队有过争吵,但是在08到天堂之后就一直在天堂,就算是之后因为一些原因没有批起天堂马甲但也一直游荡在天堂家族周围的团队中,犹豫都忙于现实,对传奇已经开始淡忘了,也只是徘徊在有时间就玩下没有时间久不玩的状态中,但是王者人一直到现在都还存在,每次上了IS都想往家族的频道跑跑,其实很想找到当初在家族里面玩的那种感觉,相信很多老骨灰都跟我一样吧 ,只是真的无能为力了,家族有没有玩神龙版本的团队啊,有的话麻烦把IS丢个给我啊··~~~或者有玩的可以叫我下啊··~~

有句话我觉得很像现在的SF界的态势,一位女施主问一位和尚“请问大师是不是吃斋的啊!”和尚回答到“女施主我现在真的好饿啊,请把你胸前的2个包子给我冲冲饥好吗?”   

再次希望论坛的老大哥们开个版块,等我孩子长大了也让他看看啊··我也有个留恋的地方啊·在此先谢谢了!!!

天堂の雪龙 发表于 2013-4-3 21:47

自己做起··

天堂の雪龙 发表于 2013-4-3 21:48

继续来个沙发好吗?好的!!1

天堂の雪龙 发表于 2013-4-3 21:48

板凳都有了 还缺什么呢??缺个女人啊···

天堂の军刺 发表于 2013-4-4 09:39

{:S32:}{:S32:}{:S32:}{:S32:}{:S32:}{:S32:}
页: [1]
查看完整版本: 王者团的版块什么时候可以开下啊!!