天堂の真孤单 发表于 2013-8-16 10:07

{:S34:}   顶个。。。

天堂の齐心小腮 发表于 2013-4-10 10:48

{:S34:}{:S34:}{:S34:}{:S34:}

天堂の帥神 发表于 2013-4-5 00:07

{:S06:}{:S06:}

天堂の誓言小毕 发表于 2013-3-29 21:57

天堂の精英师,激情无限,扫扫扫! 04.29战报

话说情团与雇佣兵慢慢人气稳定下来之后,这对兄弟组合的配合默契度也越来越大,下面由天堂の小毕锅为你报道今日战况!

封魔的集合,让对手看看我们的士气!让对手看看我们的纪律,让他们知道,他们即将面对我天堂男儿的铁骑!

复活点的厮杀已经让对手知道天堂男儿的厉害了!天堂男儿,好样的!

秋风扫落叶,一扫一大片,居然还想从衣服口和复活点夹击!可惜的是你们太弱了!

想进皇宫?先问问我天堂男儿同意不,同意的话可能让你们先进去意淫意淫下哦!嘿嘿!

可惜啊,给你们机会进皇宫,你们却这么不给力,轻轻的一冲,你们就成这样了!你让我天堂男儿怎么有激情啊!

皇宫拿不下,想躲在泡点,没门,天堂男儿追着你打,看你还叫嚣不!

你让我情何以堪啊,拿皇宫你们不行,守泡点你们也不行!你们想让我天堂男儿全让你们啊!

本次拿沙行动参与军团有:天堂の荣誉情团,天堂の雇佣兵军团及天堂元老骨灰!
望各位继续努力,不骄不躁,稳步向前!
特别感谢各位的努力,让对手知道我天堂男儿的厉害!重振我天堂雄风!
也特别感谢天堂TV战地记者,天堂の小毕,哈哈!(这句可以是玩笑,上面的绝不是玩笑,因第一次做战地报道,所以每张图的时间不一样,莫怪啊!第一次难免会有出错的!)

天堂の情┋风流 发表于 2013-3-29 22:44

顶~~~~{:S11:}{:S11:}

天堂の军刺 发表于 2013-3-29 23:51

前两天不报道,今晚有事没上你偏报道啊   {:S34:}{:S34:}{:S34:}

天堂の军刺 发表于 2013-3-29 23:52

不要脸{:S12:}{:S12:}

天堂の誓言小毕 发表于 2013-3-30 00:02

天堂の耗子神 发表于 2013-3-29 23:51 static/image/common/back.gif
前两天不报道,今晚有事没上你偏报道啊

你妹, 今天还没昨天激情!

天堂の誓言小毕 发表于 2013-3-29 22:05

草泥马,一不小心把图片全删了

天堂の军刺 发表于 2013-3-30 00:05

{:S34:}{:S34:}{:S34:}{:S34:}
页: [1] 2
查看完整版本: 天堂の精英师,激情无限,扫扫扫! 04.29战报