天堂の怒┆苍龙 发表于 2012-7-24 15:31

归来吧~流浪在外的天堂人

曾几何时,你我为了家族的荣誉,战死沙场,无数的重复——小退——进入游戏?

曾几何时,你我为了家族的兴衰,魂牵梦绕,无数的奔波——四处奔走——拉人?

曾几何时,你我为了家族的发展,呕心沥血,无数个夜晚——守护天堂——不眠?

曾几何时,你我为了家族的兄弟,再苦再累,无数次的找服——换服——身心疲惫?

一个家族的发展,靠什么??靠钱??靠势力??还是靠管理拉人??

不!!!~~~靠的是一个家族的魂!!!,这个魂是家族元老在家族发展的初期留下的,是他们注入了家族的魂,这些就是家族的灵魂所在,是家族存在的根本!!

天堂家族发展到现在,问题很多很多~~~路还很长很长,但天堂人从不畏惧!!!我们怕跌倒麽?我们怕趴下麽?不怕,跌倒了,我们只会默默爬起来,靠时间抚平伤口,趴下了,我们只会默默的站起来,靠自己的努力从头再来!!!~我们怕麽,我们经历的苦难还少麽??

坚持到底,永不言弃~~!!只有战死的天堂魂,没有临阵脱逃的怕死的鬼~!,即使会输,也要赢得对手的尊敬!!,这就是天堂家族~~!这就是家族的精神所在!!这就是家族历经磨难~~!几经波折~~!依然屹立不倒的原因所在~~~!

这就是天堂~!

天堂の尐鸽孒 发表于 2012-7-24 18:05

{:S01:}{:S01:}{:S01:}{:S01:}

天堂の问候 发表于 2012-7-24 20:43

果断的被炕100金币

天堂の岳∴叨叨 发表于 2012-7-24 21:52

{:13_264:}{:13_264:}{:13_264:} 哈哈

天堂の敌敌畏 发表于 2012-7-24 22:55

哈哈哈,我怎么能直接看呢

天堂の冭色 发表于 2012-7-25 17:25

被坑了100。感觉有点冤。{:S03:}{:S03:}{:S03:}

回复只为了那一百!

回复只为了那一百!2

回复只为了那一百!3

回复只为了那一百!4
页: [1] 2
查看完整版本: 归来吧~流浪在外的天堂人