天堂の问候 发表于 2012-7-5 08:57

除却巫山不是云

天堂の情┋风流 发表于 2012-7-5 13:43

不枉青春年少。共创天堂王朝。

天堂の军刺 发表于 2012-7-17 09:00

{:S34:}{:S34:}{:S34:}

天堂の天幽 发表于 2012-7-3 02:21

又一次见证了!管理兄弟的出走!天堂兄弟们。我想你了!

这些年 跟老大!   我们里面有太多太多的兄弟出走了!!!而这次又是一次兄弟们在你需要他们的时候 他们出走了!   虽然有了这么多次了可还是觉得心酸了!!亦沉老大!!我们仍在坚持着!!!

今晚上了IS 我们的老总部,那是这么心酸的场面,这是兄弟出走的第15天。老大时间不充足的第15天么??    哎。这10天没看,一看却是这样的场景

这么多地方 这么些年,!!我过得最开心的是在天堂!!我第一次认识你的地方是天堂!!!
去年天堂纵横一军时期我是多么的怀念啊!!!!!!!天堂 我开心的天堂!!   天堂の纵横天幽【纵横一军】
    亦沉老大那永远不变的一句话不懂传奇梦 何来兄弟情!是啊
                                                               而现在不管兄弟们去哪有多大的错,我还是找着他们玩!
               而老大。每次骂我时候。我还是仍想去看看出走的兄弟们,他们开心就好了。没人强迫他们出走 不是么》?
                                                                           亦沉老大。。。。。我们希望着等待着你再一次真正正式的一次摇起大旗!
http://www.yoxiwo.com/images/zhy.mp3

兄弟们我们还是兄弟 不是么?我们还是那天堂的马甲 与生菜战斗着!!!!!!!!!随时关注天堂随时想着回天堂帮忙!!不管我们走得多远,,,我还是天堂新鲜血液不是么?   新鲜的总是很好的   好好的!

兄弟们认识我的 不认识我的。不管你们出走去了哪。我们出走去了哪,我还是想着你们!!!!!!!对吧!YES!!!

天堂の敌敌畏 发表于 2012-7-3 07:29

留下美好的回忆!

天堂の冷刀 发表于 2012-7-3 13:01

{:S59:}{:S59:}我就看看

天堂の浪漫锦绣 发表于 2012-7-3 15:17

留下最美好的回忆!!!!{:S06:}{:S06:}{:S06:}

天堂の怒┆閃光 发表于 2012-7-3 16:50

曾经沧海难为水

天堂の酷酷" 发表于 2012-7-4 19:45

回忆是美好的

天堂の浪漫锦绣 发表于 2012-7-9 18:30

{:S01:}{:S01:}{:S01:}
板凳!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 又一次见证了!管理兄弟的出走!天堂兄弟们。我想你了!