天堂の収淫員 发表于 2012-4-19 17:25

{:S05:}{:S05:}{:S05:}{:S05:}

天堂の収淫員 发表于 2012-4-19 17:26

{:S01:}{:S01:}{:S01:}{:S01:}{:S01:}{:S01:}

天堂の敌敌畏 发表于 2012-4-20 15:48

去你MA的.

装你妈那篮子..

你在装像点也.?

天堂の怒┆弃子 发表于 2012-4-16 23:30

2885老义团

猜不透 发表于 2012-4-16 12:48

回忆过去天堂和看看现在天堂

原来07年的时候 那时候只是天堂一个小小蓝马.那时候还是在散人F的时候收进来。后来 一直在天堂呆了2年多,然后因为家族分裂。然后一直灰心没玩过传奇了。后来自己带个小小的团队吧.本来今天打算回去看看吧.呵呵 在接待就被口水了 .哈哈 说没带马甲...原来多么河蟹 开开心心..现在 一个小小的2C。。动不动就是送机票.动不动就飞人,,权限好腻害呀。还不管是不是原来天堂的老人.就是别人来这个IS看庆典也可以吧..呵呵..现在只能说天堂大手真多,我也不想说原来为什么会散..呵呵作为个老人都知道的。其实作为个经常在789GG逛的人。.口水其实看多了,作为个05年开始玩传奇的人..看过的团队 家族低谷 解散。说句实话.天堂是我呆的第一个家族.感情吧还是有的。在天堂的时候那时候也学到很多东西..包括现在自己带个小小的团队,也是那时候学到的经验吧。感谢天堂。让我学习很多东西,但是不是现在的这个天堂...现在的天堂..接待一个小小的2C .也口水.还在口水一个散人..还各种权限..感谢原来的老天堂 。.现在天堂就这样吧.多的不想说 懒得得罪人.各种权限..各种大手伤不起..感谢天堂..感谢你们。让我学习很多.让我知道很多..      

猜不透 发表于 2012-4-16 13:07

{:S35:}唉 .。。刚在IS看到华哥,突然记起来了,,本来把原来的人忘的差不多了..话说现在义团在哪里.在哪个IS

天堂の葬爱ň 发表于 2012-4-16 13:10

{:S01:}{:S01:}{:S01:}{:S01:}

天堂の螃蟹神 发表于 2012-4-16 16:18

{:S01:}{:S01:}

天堂の皇上 发表于 2012-5-10 02:47

无限顶,现在全是大手, 根本不想去IS
页: [1]
查看完整版本: 回忆过去天堂和看看现在天堂