天堂の靖g 发表于 2011-12-21 22:36

明天和闪电打500+的复活赛天堂雄起,祝铁骑团雄起。。

明天就要和闪电打500+的复活赛了,管理不要轻敌啊,龙族和我们一样是老牌,不要低估别人,一定要拿下。
我下午5点多上QQ,群里就发来一条消息说铁骑今天大团聚,ID3166,我当时以为是假的,就没去,我一想假如是真的呢。
后面我19.30就去网吧,上了IS,到3166一看,我的妈呀,全部是认识的老狗啊,原来真的是真的,幸亏自己来了。
到了20点多的时候人数就有了50多+,我想咱们铁骑团也有人的。
随着科蓝叫着转移772,老7就发起了全频说欢迎铁骑团回家。
希望小战、老爷、战少、法官、伤口、科蓝和铁骑团全体兄弟姐妹们顶起来,顶铁骑顶天堂。
老7给力。
铁骑团这次回来了。
天堂加油、铁骑加油。。

天堂の鐵騎靖G写

天堂の靖g 发表于 2011-12-21 22:49

{:S01:}{:S01:}{:S01:}{:S01:}

天堂の靖g 发表于 2011-12-21 22:50

{:S32:}{:S32:}{:S32:}{:S32:}{:S32:}{:S32:}{:S32:}

天堂の情哥哥 发表于 2011-12-21 22:56

好帖必定

天堂の靖g 发表于 2011-12-21 23:15

{:S71:}{:S71:}{:S71:}{:S71:}

天堂の靖g 发表于 2011-12-21 23:16

{:S12:}{:S12:}{:S12:}{:S12:}

天堂の齐心阿飞 发表于 2011-12-22 00:43

天堂雄起···铁骑雄起

天堂の敌敌畏 发表于 2011-12-22 08:34

我会来的,请不要打我电话了、

天堂の義╅战魂 发表于 2011-12-22 10:37

这利马{:2_369:}
页: [1]
查看完整版本: 明天和闪电打500+的复活赛天堂雄起,祝铁骑团雄起。。