天堂の誓言小毕 发表于 2011-12-1 22:36

2011年全国文明城市候选名单出来了, 有你们的家乡嘛?

文明城市候选名单出来了, 哈哈,有你们家乡嘛?

常德从一百多个地级市脱颖而出!哈哈!08年那次,常德从候选名单中被淘汰了,相信这次不会了!

兄弟姐妹们,为你们自己的家乡祝福吧, 这是一个城市的名片与荣誉!

天堂の誓言小毕 发表于 2011-12-1 22:40

常德哦, 常德!       哈哈!

天堂の怒┆弃子 发表于 2011-12-1 22:44

{:S40:}{:S40:}{:S40:}都不知道有多少内幕还荣耀呢

天堂の誓言小毕 发表于 2011-12-1 22:55

天堂の怒┆弃子 发表于 2011-12-1 22:44 static/image/common/back.gif
都不知道有多少内幕还荣耀呢

对于一个城市来说, 不管内幕不内幕, 今年全国各大地级市都参加了吧, 常德不算有钱,在整个湖南也只能排进前五, 东部的城市基本都强,这样说吧, 如果有机会,你可以去感受下常德人对文明城市的热爱程度,参与度!   比钱,我们比不起, 但是比一些文化,上班节奏, 常德可以说狠适合居住,而不是像沿海一样无止境的扩展发展经济!

天堂のlm┊無雙 发表于 2011-12-2 07:55

我看还是四川好些。

天堂の浪漫天梦 发表于 2011-12-2 10:36

文明城市 都是在比经济有P用..

天堂の浪漫天梦 发表于 2011-12-2 10:36

没看见什么全国十大什么什么城市..都是那些大中城市??

天堂の齐心小腮 发表于 2011-12-2 12:00

{:S22:}{:S22:}

天堂の誓言小毕 发表于 2011-12-2 23:51

天堂のlm┊無雙 发表于 2011-12-2 07:55 static/image/common/back.gif
我看还是四川好些。

四川也给力啊!

天堂の誓言小毕 发表于 2011-12-2 23:56

天堂の浪漫天梦 发表于 2011-12-2 10:36 static/image/common/back.gif
没看见什么全国十大什么什么城市..都是那些大中城市??

天梦, 你这就说错了,    第一, 这次是全国评选, 你可以看下你家乡或者你所在的城市参加没! 不管是沿海还是内地,沿海的很多都被淘汰了,因为外来人口较多,无法管理!文明城市是一个城市的名片 ,也是对招商一种方法!还有,比经济,你觉得东部,西部,中部,哪些更有优势?无疑是先东,西最后才是中部! 现在中部基本是最后才崛起,主要也是以农为主,工为辅!现在农工一起才开始搞, 比的沿海发展了几十年?
页: [1] 2
查看完整版本: 2011年全国文明城市候选名单出来了, 有你们的家乡嘛?