天堂の浪漫左手 发表于 2011-11-26 01:12

建议。论坛关掉,好吗?

建议论坛关掉。免得墨迹装逼,接伙成群的!

关掉关掉。

天堂の螃蟹神 发表于 2011-11-26 04:42

{:S01:}{:S03:}{:S03:} 你说关掉就关掉啊

天堂の一半 发表于 2011-11-26 10:09

{:S01:}{:S01:}{:S01:}{:S01:}{:S01:}
{:S06:}{:S06:}{:S06:}{:S06:}{:S06:}
{:S21:}{:S21:}{:S21:}{:S21:}{:S21:}
{:S30:}{:S30:}{:S30:}{:S30:}{:S30:}
{:S39:}{:S39:}{:S39:}{:S39:}{:S39:}
{:S34:}{:S34:}{:S34:}{:S34:}{:S34:}
{:S05:}{:S05:}{:S05:}{:S05:}{:S05:}
{:S09:}{:S09:}{:S09:}{:S09:}{:S09:}

天堂の甜咖啡 发表于 2011-11-26 11:09

{:S05:}{:S05:}{:S05:}

天堂の浪漫天梦 发表于 2011-11-26 11:39

楼主算个J8,你说关就关啊.草B

不 想上就滚别来

天堂の怒┆弃子 发表于 2011-11-26 20:37

还是别关的好,难得我最近迷恋上小偷滴生活,虽然不知道那些狗日的大款把钱给藏哪里去了。

天堂の承诺神 发表于 2011-11-27 01:25

没事多打打服,来论坛多交流交流怎么破点怎么站位 围点 外挂什么的。

成天上论坛咬什么不服的现实干一下。

一个个的把你们得瑟的。管好自己比什么都强。

对于某些人在此送你们句话:“别没事爱吹牛逼,你喜欢的事不代表别人喜欢”

天堂のLM┊阿童 发表于 2011-11-27 10:25

这么直接啊。

天堂の義╅中華 发表于 2011-11-27 20:47

都叫什么狗JB.丫丫的,来人呐,把这群饭桶统统拉出去割掉JJ
页: [1]
查看完整版本: 建议。论坛关掉,好吗?