天堂の葬圣 发表于 2011-11-22 20:33

{:S15:}

天堂のLM┊阿童 发表于 2011-11-22 19:36

大手们,自己去讨论吧。

天堂のLM┊阿童 发表于 2011-11-22 19:35

个人意见,772不是总部。。毕竟要发展,必要的007还是要防的。

建议天堂哪个师部,或者旅部,开一个元老养老频道。收留骨灰。

772、还是277呢。,

天堂の尛吮少 发表于 2011-11-22 18:22

772的管理们进

只是建议啊,,不对别喷我。咬我

我建议还是不要那么死板。。只要是天堂马甲的。不管是新人,还是老东西的。

来了772给个会员给个VIP没有什么的。。毕竟以前大家都是兄弟,一起奋战过的,

让他们挂挂机也可以的,把772当做总部啊。他们肯定是要忙于现实,才不会上F的

毕竟06 07 08年 我们还是读书阶段。。现在肯定都成年了张大了,都要忙于现实的 。

所以大部分老东西挂机都是正常的。不要下他们VIP。会员什么的。他们有时间肯定会上F的

天堂の喜天 发表于 2011-11-23 01:38

http://www.tiantang520.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63706

自己去看.为什么还要纠结?元老有频道的,772我想做的应该可以吧!为什么还要纠结这些!
哎.{:S13:}{:S13:}

天堂の默儿 发表于 2011-11-23 05:42

{:S05:}   昨天论坛有人发gua。叫我上IS,然后又说我贡献不够 {:S16:}

天堂の一半 发表于 2011-11-23 10:00

{:S06:}{:S06:}{:S06:}{:S06:}{:S06:}
{:S01:}{:S01:}{:S01:}{:S01:}{:S01:}
{:S21:}{:S21:}{:S21:}{:S21:}{:S21:}
{:S30:}{:S30:}{:S30:}{:S30:}{:S30:}
{:S39:}{:S39:}{:S39:}{:S39:}{:S39:}
{:S34:}{:S34:}{:S34:}{:S34:}{:S34:}
{:S05:}{:S05:}{:S05:}{:S05:}{:S05:}

天堂の義╅洋葱 发表于 2011-11-23 11:56

哈哈。贡献不够~我贡献也不狗。

天堂の冷刀 发表于 2011-11-23 13:41

{:S14:}{:S14:}我就看看

天堂の冷刀 发表于 2011-11-23 13:41

{:S32:}{:S32:}看看应该没事
页: [1] 2
查看完整版本: 772的管理们进