天堂の齐心韦德 发表于 2011-11-17 12:53

谢谢天堂の我是幽灵的帖子让我回想所有记忆

刚看到天堂の我是幽灵所发的帖子的这些相片,突然回想到自己刚进天堂家族没多久,就想起和狼族开族战~生菜,豪门,BLG,等等~真怀恋以前的激情时刻下午晚上~激情无所不在呀。。。。

在天堂低谷的时候,由于各种原因选择了离开天堂一段时间,没有好好的支持天堂纵横四海,像我这样的人基本没什么资格在批上天堂的马甲{:S14:}
   特别要谢谢所有批天堂马甲的兄弟长年的支持,死守。
谢谢天堂的高管们,让我这几年流浪回来的人还可以看到有人批着天堂的马甲在传奇里面。                                                                        
愿天堂所有兄弟姐妹们,家庭幸福、阖家平安、工作顺利、学业进步、心想事成。

加入天堂一生荣誉,天堂有你更精彩
                                                                                                                                       原天堂齐心团BT部部长:天堂の齐心韦德

天堂の誓言小毕 发表于 2011-11-17 13:11

回不去的终究是过去,现在需要的是进一步的努力,创造下一个辉煌!

天堂の错觉 发表于 2011-11-17 13:19

{:S01:}{:S01:}

天堂の尛妖妖 发表于 2011-11-17 15:36

回忆总是美好的

天堂の齐心韦德 发表于 2011-11-17 16:33

{:S01:}那确实

天堂の甜咖啡 发表于 2011-11-17 17:17

{:S27:}{:S27:}{:S27:}{:S27:}

天堂の喜天 发表于 2011-11-17 19:07

不说天堂,只说齐心的话.齐心没有伟德的付出.我想齐心也不可能保留到现在.齐心有你的功劳.早点回来我的兄弟!{:S12:}{:S12:}

天堂の王妃 发表于 2011-11-18 08:09

都加油啊,天堂

天堂の齐心韦德 发表于 2011-11-18 09:29

{:S30:}{:S30:}喜天你说到我脸都红了

天堂の帝┽龙刀 发表于 2011-11-18 10:49

貌似你以前 失意了?
页: [1] 2
查看完整版本: 谢谢天堂の我是幽灵的帖子让我回想所有记忆