天堂の铁骑疯子 发表于 2011-11-12 16:04

出大事了,这尼玛的搞什么

今天外出刚回来 就打开电脑进天堂的每个IS 进到277的时候 这尼码的吓爹一跳 我以为我们天堂又进什么团队了 一问才知道是情谊的改马甲了...我的日口水吐了一脸...这年头谁有实力谁装B谁的团谁领导   这尼玛的搞什么?又要搞台独了吗?哎...运用一下齐心西天的名言...我的团玩的开心就好.管好自己就OP{:S01:}{:S01:}{:S01:}

喷我的 草你吗 哥哥没醉,只是不说出来心里难受

天堂の铁骑疯子 发表于 2011-11-12 16:05

沙发...{:S59:}

天堂の齐心看看 发表于 2011-11-12 16:17

哎~~怎么都这个样子~不能考虑下整体吗?

天堂の尐鸽孒 发表于 2011-11-12 19:36

情谊团该马甲不是独立   而是发展    虽然没有批天堂马甲但是绝色说永远属于天堂   而且得到了七少的同意和认可

天堂の葬圣 发表于 2011-11-12 19:43

蛋定

天堂の誓言小毕 发表于 2011-11-12 22:12

我反正不知内情            不过希望大家一起披着天堂马甲!

天堂の傲★康康 发表于 2011-11-13 00:07

不管怎么样老七同意或者认可...但是我们都希望批着是天堂的马甲..老7之后心里什么滋味天堂老人们都清楚

天堂の朩蕅 发表于 2011-11-13 00:20

这尼玛我手伸不了那么长
只是
绝色高管可以保证你们收进来的新人
知道你们是天堂人吗
虽然怒军的不是批天堂马甲
可是人家到哪别人都说 是天堂的怒军
希望以后 别人也知道 你们是天堂的情谊团

天堂の承诺神 发表于 2011-11-13 01:28

不是一家人不进一家门。 麻痹的 晚上开会一看我艹天堂XX 心里是舒服。绝色也不是说要离开 人家是为了发展。发展就要有牺牲。换个角度去想就知道了。七哥心里怎么想的我们都不知道。但是我心里是多少是有那么点惋惜的!

天堂の科蓝 发表于 2011-11-14 03:22

我淡定的看帖子
页: [1] 2
查看完整版本: 出大事了,这尼玛的搞什么