天堂の義╅中華 发表于 2011-11-3 16:09

你妹妹门的,都进来,谁看见不进来是2B

你“妹”的(网络流行词汇)
你们这些能不装B吗??
我就骂你们这些自认是元老的,元老就了不起啊??元老进频道就不用披着天堂马甲了??你不批天堂马甲,试问你是哪个家族的元老啊??是不是都把你们这些人当爹供着??然后给你们进频道加VIP.甚至加红,然后拍着你们马屁啊??我就艹你们这些人的血麻痹的。。你醒醒吧。这是2011年。私服界都变化这么大了。别老是拿你那“不怎么滴,自以为是的功绩装你母的B”(是我都拿不出手)你们这些小B门,以后进频道再拿元老的身份装。不披我们天堂马甲,就干你们血麻痹的。你们滚蛋,也没人记得你们是谁、、我今天就骂那些混账。骂那些狗B养的。。请首先掂量下自己,别老是拿老装,进频道好像别人都把你们当大爷,姑奶奶对待。这是天堂家族频道。不是你个人装B会所、真的想玩,想把天堂弄大,就改好你的马甲。别老是要什么鸡巴VIP,那VIP还是绿颜色的,难不成你老婆(老公)在外给你小帽子带的不够多??你额头还没出痱子吗?
看你们这些B养的就够了、。。、
还有义团的都回来搞吧,

天堂の先锋波仔 发表于 2011-11-3 16:25

请你淡定点.既然你都看的这么清楚了.还说这么多干什么.你说别人装 别人说你装.有意思么.还是那句老话,天堂没人的时候都没在.天堂有人了我就是元老.还有 ..先把你的问题交代清楚了.谢谢.

天堂の敌敌畏 发表于 2011-11-3 16:37

这人,我顶~! 老义团的!

天堂の義╅中華 发表于 2011-11-3 17:06

2楼的刚才在接待,直接被我喷了。。必须得喷、

天堂の冭色 发表于 2011-11-3 18:17

首先披好马甲,给G给VIP还是喜天那句话,看人脸色,给你G。,VIP是人家的事,你又不在人家那玩F,你要VIP干吗?你属于那的就去那玩,没事少跑来跑去就OK了,!

天堂の冭色 发表于 2011-11-3 18:18

请问中华大叔,义团谁来带。!

天堂のLM┊阿童 发表于 2011-11-3 19:14

天堂の冭色 发表于 2011-11-3 18:17 static/image/common/back.gif
首先披好马甲,给G给VIP还是喜天那句话,看人脸色,给你G。,VIP是人家的事,你又不在人家那玩F,你要VIP干 ...

妈的,这个句话真JB经典。给不给是人家的事,你又不在这里玩F。

天堂の伯爵 发表于 2011-11-3 19:39

{:S59:}{:S59:}{:S59:}{:S59:}{:S59:}{:S59:}{:S59:}{:S59:}

天堂の義╅中華 发表于 2011-11-4 09:40

天堂の冭色 发表于 2011-11-3 18:18 static/image/common/back.gif
请问中华大叔,义团谁来带。!

我有那么老吗?现在不流行装老了,都喜欢装嫩、义团的事情,就让他顺其自然,相信到时候会有人出面带的。

天堂の扬子、 发表于 2011-11-12 08:02

{:S16:}{:S16:}
页: [1] 2
查看完整版本: 你妹妹门的,都进来,谁看见不进来是2B