天堂の浪漫天梦 发表于 2011-10-24 18:58

我家的亲戚都还有谁在的?

【天堂の傲★依依】         

本人在天堂的第1位姐姐,当年在四海师团时认识的,,就是当时的天堂帝团合成的天堂傲团!!!

【天堂の浪漫蠻ル】   

本人在天堂的第2位姐姐 那当然是在浪漫团认识的!
【天堂の浪漫丫头】

本人在天堂的第3位姐姐那当然是在浪漫团认识的!!                              
【TTの蒓ゞ真香水】

本人在天堂的第4位姐姐,本人曾经在TT蒓团玩过,那时认识了香水姐!!
【天堂の小米米】

本人在天堂的第5位姐姐,当时是饭饭的老婆经常乱逛天堂的ID认识的!!

【TTの蒓ゞ真伪装】

本人在天堂的第1位哥哥, 本人曾经在TT蒓团玩过,那时认识了伪装哥!

【天堂の小王爷】

本人在天堂的第2位哥哥,本人曾经在怒军黑风团玩过,在那时认识了王爷哥!

【天堂の王子】

本人在天堂的第1位老公,我玩女号那么久我很少结婚的,第一位让我觉得可以和他结婚的人,在打家族战时认识的!!

【天堂の铁骑静儿】

本人在天堂的第一位也是唯一一位的老婆,以前无聊经常逛ID认识的!!

天堂の浪漫天梦 发表于 2011-10-24 18:59

哥哥姐姐们 好久都不见了..{:S03:}

天堂の敌敌畏 发表于 2011-10-24 19:12

{:S04:} 傻逼,不解释

天堂の冭色 发表于 2011-10-24 22:07

{:S01:}{:S01:}{:S01:}{:S01:}

天堂の冭色 发表于 2011-10-24 22:08

告诉你一个消息,小王爷和我一个地方的,!

Ttの天涯海角, 发表于 2011-10-25 00:03

人妖{:S17:}

天堂の浪漫天梦 发表于 2011-10-25 07:12

天堂の冭色 发表于 2011-10-25 01:08 static/image/common/back.gif
告诉你一个消息,小王爷和我一个地方的,!

告诉你一个消息,小K和我一个地方的,!

天堂の尛吮少 发表于 2011-10-25 10:50

LZ是条狗而且是个4眼狗谁要谁带走

天堂の尐鸽孒 发表于 2011-10-25 10:58

{:S03:}{:S03:}{:S03:}{:S03:}

天堂のLM┊阿童 发表于 2011-10-26 08:58

{:S22:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我家的亲戚都还有谁在的?