天堂の情儀绝杀 发表于 2011-10-10 00:01

天堂族人很感人的心声!看了很感动

两年前,抱着年轻时的激情与渴望,我开始玩起私F,在一个偶然的机会我和我唐哥走在了一起,呵呵巧了他也是私F爱好者,我想这下爽了两个人装备也不用发愁了,于是我们找了第一个F,名字叫龙哮九天,是一个合成1.76版本的,还别说第一次进F还真是有激情我们通宵两个晚上,一直都在打装备,眼睛都很少眨下,可是我很郁闷,为什么我们的装备总比不上他们有家族马甲的?奇怪了,于是我哥问了一个家族的老大,那时看他们家族的人比较多,恰好他们家族在收人,于是我哥带着年轻的我参与了第一个家族,那是我的第一次跟的家族,名字叫洪兴家族,他们家族的人很团结,一有多的装备几发给我们,我很感动,从那时起我下定决心!不再单独玩私F,要玩跟大家族一起玩,呵呵没过几天洪兴家族的拿了沙,打算要换F,最后在群里面商量,老大还很关心我们,说喜欢玩什么样的版本,我们大家提议要玩个1.8的版本,于是老大带着我们进了第一个F,名字叫猛龙过江是一个盛大1.8版本的,可是我很郁闷我们进F的只有50几加的人数,RMB装备没有几套,每次行会战,里面都是一个家族在打,也就是当时的不落天堂家族,具当时我了解,那个家族全部是一个网吧的,什么超乐网吧的,呵呵那时老大搞的我们很没激情,每次行会战我们只能在沙传送点看着他们攻,而且被他们家族追杀的到处跑,呵呵我又打算换家族了,那个时候跟我认识的洪兴の狂龙--不落天堂の狂龙以及现在的天堂の盟‖狂龙,我跟他玩的好,他人不错!!被人杀的时候他总是帮着我,我记得当时的情景,可能是拿沙那天不落天堂家族因为攻沙的时候沙大门没有开,所以他们一起的人决定换下个F,于是我跟着加了不落天堂的群,当时具我了解,他们家族的老大是不落天堂の月亮,不落天堂の钱塘以及不落天堂の利群我清楚的记得当时我离开洪兴家族的时候是多么的伤感和悲哀,也是在当时我又进了一个F,那F名字我大概忘记了,什么无敌什么的呵呵,我进F的时候没有挂他们的马甲,而是挂着我的姓氏开头的那时我叫不落天堂の小罗,呵呵帅吧,当时狂龙这家伙也跟着进了不落天堂家族呵呵,我心里暗暗的笑,呵呵,纸包不住火,没过几天他们家族老大发现了我们,把我和狂龙从家族T了出来啊!哎伤心,我仍然记得他们家族老大生气的表情。也许是命中注定,我跟当时的不落天堂の苹果还有月亮以及落日-现在的夕阳几个人非常投缘,第二天接着又认识的一个女孩子不落天堂の砂呵呵,我心里暗想,传奇生涯中要是有个女孩子和我一起度过那该多爽啊,从那时起我跟了不落天堂家族,6个F,玩的特别开心说实话,虽然要上班但是一到晚上砂砂就和我一起在传奇里度过,别提多开心了。辉煌了一个月时间,具我了解当时月亮钱塘夕阳,他们当时很长时间没管理家族,我们300多的人在渐渐流失,加上苹果这个家伙也没管,所以我们人基本上走失了一半,哎这下该怎么办啊,当时我听群里人说苹果这个家伙又跑到天堂家族去玩了,我又郁闷了,苹果这个家伙不管我们跑到天堂家族去了,我还知道天堂家族是一个网吧组建的,呵呵也就是杭州当时很大的网吧叫超乐吧,由于很多原因苹果带着家族合进了天堂家族,进家族的第一天,我发现这个家族管理的很好,很团结,还有个天堂の在线值班,当时他们大概加上网吧的人才100+的人数吧,也就是同一天,我认识了当时的管理天堂の乘风,族长当时我还不知道,但是我听说有个人很有号召力那个人是天堂の锋少,也就是在那时我慢慢认识了魔组组长天堂の魔神,以及法团团长天堂の法小燃,剑组的组长天堂の剑懒猪,在我印象中这几个人我是比较深刻的。当时就这几个组。那时我跟乘风很熟又是一个地方的,每次值班都只看到他上着值班号,我就问他做管理累吗??他回答:只要家族稳定团结发展,我累点不算什么,当时我眼泪快流出来了,那眼泪里包含他憔悴的面容,我能感受到,我清楚的记的,在第二个F的时候,那时我没买装备只有那把血印还是好不容易升到8的,那时的血印对我来说是中等的装备了,但那次行会战我把它爆了,乘风知道了,他把那把镇天给了我,见他买的装备零散的没几样了,笑着说下次再不要爆了呵呵,他自己确拿着那把谷头,不肯丢下,口里还喊着,我再去跟兄弟们打一把,我被彻底感动了,从那时起我心里发誓再也不离开天堂,家族管理的特别好,大家也很团结,我能感觉到ING,第一次我感觉到了家的温暖。从那时起我一直跟着家族的步伐,直到乘风退役,不再做家族管理,当时锋少也明白家族现在人比较多也缺少管理,于是抱着殷切的盼望,我上任了,当时我记的锋少点名的几个管理,魔神--乘风---小燃--懒猪-加上我一共就4个,还认识了摄影部记者天堂の寻溪]以及后来的天堂の巧巧-天堂の翼-等等。。。。
也许就是因为当时很有激情的原因,每天我们几个轮流上值班号,记忆拉着打装备,没有记忆我们几个组着去打装备,说实话我很怀念当时的情景,虽然我几天不吃饭不睡觉甚至眼睛都很少合下,我们很开心,渐渐的时间流去,家族一天天的强大一个月下来我们行会战人数超过200+,每次沙城都是我们的,时光流去留不住我们的元老,渐渐的老管理下了元老们的激情在一天天的低落,我完全能感受到当时他们是多么的欣慰和开心。渐渐的渐渐的,我离不开天堂了。。家族现在一天天的强大,新管理管理的很好,家族团结稳定发展,现在行会战永远保持在500+左右,现在每当我回忆起以前,总是很欣慰和感动。真的只要一想起当时我就欣然泪下。那眼泪里包含着元老们大公奉贤和默默无闻的那种精神,怀念从前,我们能几天不吃饭不睡觉上值班号打装备,还有那些为家族作出贡献默默无闻的兄弟姐妹们。我真诚的说句:你们辛苦了!家族现在发展的很好,我很挂念你们。我在远方给你们最真挚的祝福,你们过的还好吗?我们没有忘记你们,你们在沙场上挥剑杀敌的身影永远留在我们心中,我爱你们。也爱我们共同的家-----天堂!!!

天堂の浪漫木馬 发表于 2011-10-10 11:00

时间过的真快,

转眼又是一年了,

天堂の王妃 发表于 2011-10-11 08:19

{:S07:}      哈哈

天堂の甜咖啡 发表于 2011-10-11 01:20

{:S07:} 儿子,作文写得好阿。

天堂の情儀绝杀 发表于 2011-10-11 22:09

天堂の甜咖啡 发表于 2011-10-11 01:20 static/image/common/back.gif
儿子,作文写得好阿。

老子要有这文笔!八辈子也不认你做儿子!
页: [1]
查看完整版本: 天堂族人很感人的心声!看了很感动