天堂の浪漫左手 发表于 2011-10-9 03:18

经鉴定。百度有答案

天堂の小妖精 发表于 2011-10-8 03:22

{:S05:}我来了

天堂の葬圣 发表于 2011-10-8 20:20

从文了,可能是咱么看到....

天堂の扬子、 发表于 2011-10-7 17:07

——————天堂族人回来吧,醒醒——————

天堂,一个拥有超级骨灰的家族,
天堂,一个拥有浪漫情义的家族,
天堂,一个拥有历史悠久文化的家族,
天堂,一个经历风吹雨大的家族,
天堂,一个让SF界梳起大拇指的家族,天堂也就是拥有了这一切,而注定大起大落,但我们坚持了,
我们再次站起来了,兄弟门,姐妹门,你门还记得我们这个家吗,
它再次的回来了,再次能让兄弟门一起欢歌笑语了,回来吧,
我们不在付人多人少,我们只在付散人能在一起聊天,开开心心玩游戏,真心呼唤曾经的兄弟,再次相聚天堂
在此真心呼天堂并肩作战的兄弟,此刻你在哪?
那些曾经与天堂不分彼此征战沙场的兄弟,.此刻你还回忆起天堂的兄弟姐妹没?
那些曾经浴血传奇中同甘共苦的天堂兄弟.此刻你还记得有一个叫天堂的家族吗?
那些曾经离弃天堂的朋友,此时此刻你所在的家族有曾经在天堂那样的温暖吗?
也许你们离开,是因为现实的环境.
也许你们离开,是因为游戏的黑暗.
也许你们离开,是因为别的家族.
也许你们离开,是没得到家族重用.
也许你们离开,是在一怒之下离弃.
也许你们离开,是因为付出没回报.
或许你们离开,是你们实在太累了. ...........
披过天堂马甲的人,你们都曾为这个家族付出过.奋斗过.
披过天天堂马甲的人,你们都曾经把这个家族引以为荣过.
期待那些很久没有出现的兄弟,
再次批上天堂神圣的马甲,
再次重新聚首。
兄弟们想你们,家族需要你们,
天堂IS频道我们不见不散.........................772 晚7点

Ttの天涯海角, 发表于 2011-10-7 17:14

{:S01:}{:S01:}{:S01:}{:S01:}{:S01:}

天堂の誓言小毕 发表于 2011-10-7 17:15

52088          天堂纵横师       顶起好嘛?好的!

天堂の誓言小毕 发表于 2011-10-7 17:22

{:S02:}

天堂の扬子、 发表于 2011-10-7 17:26

欢迎大家来啊。

天堂の幻觉 发表于 2011-10-7 17:36

我手贱打开这个帖子。
明显的复制,
董事长你好,董事长再见。

天堂の扬子、 发表于 2011-10-7 17:46

顶起来天堂。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ——————天堂族人回来吧,醒醒——————