天堂の名轩 发表于 2010-4-28 15:09

一梯队就这样被你鄙视了。~挖靠,看我们今晚。!

天堂の无误 发表于 2010-4-28 15:44

新入公会,应该是第三次参加活动。昨晚分了4件装备,其中包括2个SW的T6,JD的一个布甲头,古尔丹之颅。感谢第二梯队的每一个成员,当

然也谢谢名轩。因为在公会认识的人不算很多,昨晚表现也一直很差,自我批评的同时也想谈下对第二梯队昨晚整体FB的看法,意见是个人的

,不合适的还请各位轻拍。

SW:

1、整体过程DOWN起来都很顺利,除了在双子那团扑了3次,这3次可以说都是人为失误,第一次是有队员不小心掉下去了,产生了巨大的杯具,

第二次是有人没来得及跑位,也杯具了,第三次杯具是如何造成的,额,原谅我忘记了,总之就是杯具,muru和JD都打的不错,老1的时候确实

太混乱了,最后灭掉老1的时候我至少看了挂了10个人,可能我们第一次打吧,不是很默契,配合不是很好,传送的时候最乱,一堆人站在门口

结果进去的人又没几个,我从外面进去的时候只能感叹我们的DPS太强力了,外面都快挂了里面好像还有很多血,老2的问题在于站位,我感觉

当时站位我们有好几个人位置稍微靠近了点,当然最后还是华丽的K掉老2。

2、分装备的问题,我拿了JD出的一个DPS头,黑暗咒术之环,我知道鲁伊也想拿,但是分装备的时候也许可能更多的考虑DPS,在这里先说句抱

歉啊,有点不好意思,因为我的DPS一点都不高,但是我会努力成长起来的,从一个小D到法师的转变,有点让我头疼,但是更多的绝对是挑战。

BT:

1、整体也不错,F4的时候有点无奈,可能大家第一次冲上去没拉好怪,感觉有点混乱,怪没有拉开,然后就开始DPS了,F4最后打掉貌似用了6

分4秒,我问了下深蓝海,说我打断了9次,作为一个新手法师而言我坚信我已经竭尽全力的去打断了。

2、BT的问题在于不晓得是不是人员少了3位,我感觉我们打FB的时间也不长,但是坦白说到最后还是有点力不从心了。

自我批评:
1、DPS太弱,一直在15名,作为一个法师,至少不能这么差,我坦白因为从小D而且一直是奶德转向法师我需要适应,无误这个号基本都是靠刷

FB刷上来的,我的操作有点问题,解诅咒不及时,DPS太烂,中途有2次跑位也出了错,除了F4的打断很及时之外估计我拿不出手其他的东西。

但是我会努力的哈,最近有积极的向法师同学学习,也在看NGA的大神贴,这个不是借口,玩习惯了奶德,突然转DPS还是有点点不习惯,希望

在未来我能很快成长起来,成为团队里不可或缺的一份子哈。

2、晚上我去洗双天赋。奥法+冰法。拭目以待!

天堂の海之牛牛 发表于 2010-4-28 17:01

回 2楼(天堂の无误) 的帖子

现在我们团法系装备都不错,也比较好拿东西。不过如果想要打的更好,手法是很重要的。希望你继续努力,把DPS彪上去

天堂の血吊 发表于 2010-4-28 17:13

天堂の名轩 发表于 2010-4-28 17:14

3竖,在划水。。!!!

天堂の魔メ傲雪 发表于 2010-4-28 17:23

天堂の炫恋 发表于 2010-4-28 17:49

呵呵 很强大呀。

天堂の火火小紫 发表于 2010-4-28 23:10

1梯队SW 1小时27分钟BT1小时40多分钟不错不错~~~

天堂の尛妖妖 发表于 2010-4-28 23:14

路过。。。。。。。。。。。。

天堂の尐貓 发表于 2010-4-28 23:31

飘过下~~两边都有打..治疗和DPS不作比较~~期待以后越来越强大~~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于昨晚2梯队活动之我见