天堂のKing 发表于 2006-4-17 16:24

<p>世上最痛的,莫過於把妳忘記!<br/>但我會慢慢去學習,我會慢慢把妳從記憶抽起!<br/>唯有這樣我們才沒有分開過!</p><p> 感叹!!!</p><p></p>

天堂の无天 发表于 2006-4-19 01:55

<p>真的可以忘记吗? 郁闷</p><p></p>

天堂の蝴蝶 发表于 2006-4-20 00:46

<font size=\"2\">嘿嘿~~~~反映怎么这么大呀~~~~</font>

天堂の饮泪 发表于 2006-4-20 01:31

<p>忘         忘          忘</p><p>记         记          记</p><p>是         是          是</p><p>痛         折          思</p><p>苦         磨          念</p><p>没有“忘记”两词,才是真正忘记</p><p></p><p>┊、 ` ゃ ,<br/>┊    ╋、      ⒑字架偂...<br/>◇ 、_┃ .__ 丶 . 默默許下俄啲伈願... ┊`︸﹊︸ ̄                     ↓<br/>-ヽoo.﹎既然俄﹎      .ノ.┈ooヽ<br/>            _繏擇了伱﹎﹎<br/>                  俄就不後悔</p>

天堂の饮泪 发表于 2006-4-20 01:38

一根烟+一口小酒====啥??????

天堂のKing 发表于 2006-4-20 12:47

<p>啥</p>

天堂の蝴蝶 发表于 2006-10-9 20:24

<strong><font face=\"隶书\" size=\"5\" style=\"BACKGROUND-COLOR: #c43ca9;\">我已经学会了遗忘~~~~~但是遗忘不要我忘记~~~我又学会啦面对。我想我长大啦~~~~~~~~~~~~~</font></strong>

天堂の饮泪 发表于 2006-10-9 20:25

哇   师傅长大了。 ....

天堂の剑╅龍少 发表于 2006-10-22 00:49

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>天堂のKing</i>在2006-4-17 16:24:36的发言:</b><br/><p>世上最痛的,莫過於把妳忘記!<br/>但我會慢慢去學習,我會慢慢把妳從記憶抽起!<br/>唯有這樣我們才沒有分開過!</p><p> 感叹!!!</p><p></p></div><p></p><p>偶都和她分开一年了</p><p>可是现在想想心里好不舒服</p>

天堂の七戒 发表于 2010-9-18 13:09

页: [1] 2
查看完整版本: 在苦痛中療傷