天堂の終極刺魂 发表于 2008-9-15 12:50

TT组 冰组 义组 法团 魔组

剑组 帝组 盟组 恒组 绣组

天堂の朵儿 发表于 2008-9-16 06:17

呵呵...我还在的,只是现在基本没玩F了,IS也挂在怒团那边...不过对于这个论坛,我还是天天来逛下,但基本不发表话题了....

天堂の帝╅菲菲 发表于 2008-9-16 08:05

引用第6楼天堂の朵儿于2008-09-16 06:17发表的:
呵呵...我还在的,只是现在基本没玩F了,IS也挂在怒团那边...不过对于这个论坛,我还是天天来逛下,但基本不发表话题了....
哈哈 你这个猪

天堂の冷月 发表于 2008-9-17 15:35

估计现在没几个人知道~~怒团的前生就是冰组(合团之后成为怒团)   而所谓的TT 组   就是纯团 之后与鹰团合并成为TT鹰而后又从组 大家都称她为纯团   法团剑组合并之后 而有了 现在的齐心团!!!!!

偶尔回忆一下蛮好!!!

天堂の帝╅菲菲 发表于 2008-9-17 17:06

还是喜欢那时200-300+的天堂,怎么说够团结。

天堂の灵羽儿 发表于 2013-9-2 12:52

06九大军团

完美TT组    组长:TTの纯ゞ赤之类      :携情义之手,谛生死之约,彰显TT本色,谁敢横刀立马!
山盟海誓: 组长:天堂の盟╅ 蘋果
王牌剑队: 组长:天堂の剑╅心碎
完美义气, 组长:天堂の義 ╅风流
神圣法团, 组长:天堂の法╅武王
精英帝组, 组长:天堂の帝╅帝王
冰啸九天, 组长:天堂の冰┆傲天
圣魔组合, 组长:天堂の魔メ神
                           天堂の圣╅ 闪电
至尊暗杀。 组长:天堂の杀┆公子

TTの蒓ゞ之恋 发表于 2013-9-3 13:53

{:S01:}{:S01:}{:S01:}{:S01:}{:S01:}

天堂の敌敌畏 发表于 2013-9-3 13:54

之恋儿
页: [1]
查看完整版本: 06年天堂兄弟姐妹们~你们现在可好~