天堂の王子 发表于 2008-8-17 19:25

哈哈~!名字不好听~没我的有个性!~!
我搞了个beyond传媒!~

天堂の浪漫吖頭 发表于 2008-8-18 07:49

龙爪字,我还不会.

傲天清工作室,

看样子楼主混到傲天论坛去了噢.

天堂の斌-少 发表于 2008-8-20 00:33

引用第1楼天堂の王子于2008-08-17 19:25发表的:
哈哈~!名字不好听~没我的有个性!~!
我搞了个beyond传媒!~

你教我的太少了都不够用的

天堂の斌-少 发表于 2008-8-20 00:34

引用第2楼天堂の浪漫吖頭于2008-08-18 07:49发表的:
龙爪字,我还不会.

傲天清工作室,

看样子楼主混到傲天论坛去了噢.

是啊   花了我好大的精力来去的    汗..

天堂の浪漫吖頭 发表于 2008-8-22 07:51

傲天论坛,

有傲天B就可以请别人做.

需要花很大力气挖.

我不觉得.

天堂の斌-少 发表于 2008-8-22 19:00

引用第7楼天堂の浪漫吖頭于2008-08-22 07:51发表的:
傲天论坛,

有傲天B就可以请别人做.

需要花很大力气挖.
.......

问题就在这里了   

————全傲天就没几个有钱的
发贴都没钱   那来啊
——都在论坛用QB换   或卖IS等级

天堂の浪漫吖頭 发表于 2008-8-24 15:23

如果你进了傲天的涂蓝社,

有时间就下了PS,慢慢去研究,

他们论坛都有教程的,

如果你用心去学的话,我相信,

你能学到更多。

天堂の斌-少 发表于 2008-8-25 07:50

引用第9楼天堂の浪漫吖頭于2008-08-24 15:23发表的:
如果你进了傲天的涂蓝社,

有时间就下了PS,慢慢去研究,

他们论坛都有教程的,
.......

问题就在这里了   

——第一我没台式电脑   我应为我长期在外面跑所以买的笔记本

——第二就算我有下了PS,也没什么用他的教材有很多是打不开的

再一个,大家在网上相遇是一种缘分,只要开心就好,何必去计较那写呢?

顺便告诉你一点,我原本就不是天堂人 只是看着天堂慢慢强大起来,又慢慢低谷,觉得有点可惜,我和情义团的武神大叔是多年的交情了,他也在天堂我就顺便过来看看你应该知道我来天堂有参加任何的家族与家族之间的战争包括族战我只去做到,不打F   

——只要玩家族公会的时间长点的人都知道,以前由盛大网络推选过十大外交管,里面就有个人是我 这件事在很多年前就没什么人知道了 我来天堂也没和其他人说就此过 去了 只是说过我有个600家的师部名神翼师但天堂人从没见过应为他们从不批师部的马甲进F   除非是官F   

——齐心的元老应该还记得在年前不久你们有个50家以上的合击部吧   那原本是我师部的   后来我把师部解散合击小团就安排到了齐心   大团就让他自己去找家族了    可你们不到十天就给我搞解散了    我一句话也没说现在人家都转去做完美了

当时我来天堂就说了不干预任何政治上的问题,就选择了外宣部认识了王子 才知道他的家乡就是我现在上班的那里   所以我才留下来

我想去任何家族都是小KS而且都比这里的职位威望名誉高很多 我为什么还留在这里呢?

在怒军我看到了团结而且是非一搬的团结   在情义 当年的三组合并我也在谁都知道要比骨灰在天堂是没有任何军团可以比的

而现在!为什么会着样呢?又有没想过?

怒军去87傲天叫我去做外宣部长 我没答应留在总部外宣做个小成员

后来应为铁骑缺外宣就去帮铁骑了

接着铁骑出走纵横的OWAP还是PA的在铁骑的ID当这那没多人面说只要我换马甲纵横的IS官方交给我   论坛交给我   可我都没答应选择了天堂 ,直到后来在铁骑怒军所有P天堂马甲的全被T他们就和我说了一句凡天堂马甲全T   又是为什么呢?当时 看到那写新上来的值班T人我没办法就直接把天堂马甲下了 不P马甲了两个ID都给我上了VIP可第二天一回总部 CA被下去任何IDVIP被下可我还是选择了留在天堂在总部的ID顶级等了五个多小时直到女皇上来才给我加上VIP   

难道天堂就这么容忍不了从天堂走出去的人吗?

——我记得当时有个P着生菜的马甲的人来总部还是VIP我想知道 到底是敌人重要 还是和平主义的重要 可能对于某些人来说敌人确实比一直维护和平的人重要比从天堂流失出去的人重要

最后我就说明一点 大家都应该知道七国   七国之中的 秦国并不是第一强国    当时的强国是 魏国   而到最后魏国却被秦所灭? 主要是应为 魏国大量的人才流失了而且大部分都去了秦国 当时的魏王连自己的亲兄弟都信不过,更何况其他人最后不得以亡国告终

————以小人知心 夺君子之赋   必终灭亡

天堂の浪漫吖頭 发表于 2008-8-25 07:52

挖,原来是大人物,

留在天堂不是太屈才了挖.

既然如此,

那就随你吧.

天堂の斌-少 发表于 2008-8-25 07:57

在这个时候   接广告是我最不能忍的
页: [1]
查看完整版本: 丫头进来下